公告:
精彩视频
FK12357 终极 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,,,,
jinzenan 发表于 13-9-5 16:43
都是高人!!!!!!!!!!!!

谢谢帮顶   谢谢绑定   
终极粉丝 终极 Fans 发消息
哥们  如果用机器原来的管子会怎么样  扭矩会减弱很多么  我也想改 呵呵  同有94083  呵呵  把你买的改装件发给我详情单看看  
终极粉丝 终极 Fans 发消息
又看了一遍图片,刹车还是用的原车刹车么  原车刹车会不会有点压力大啊

RE: 我的1:8汽油大脚比HPI 的要早

顶顶更健康              
newtype00 论坛元老 发消息
牛!还挺暴力的,支持DIY,我们玩成品的都弱了
终极粉丝 发表于 13-9-6 10:27
哥们  如果用机器原来的管子会怎么样  扭矩会减弱很多么  我也想改 呵呵  同有94083  呵呵  把你买的改装件 ...

这我到是不知道   原来的声音没有这个好听   改装件也就是一个1E32F发动机   它是绿篱机上边的动力   加上它的离合器那一套就行了   花费270带邮费   在买个JH70摩托车小链条   和网购2分链轮就行了   
终极粉丝 发表于 13-9-6 10:31
又看了一遍图片,刹车还是用的原车刹车么  原车刹车会不会有点压力大啊

是原车的刹车   20KM时速水泥地可以爆死   就看那个波钢的刹车片耐用不耐用了   舵机是辉胜MG955  调整也有影响的
newtype00 发表于 13-9-6 12:33
牛!还挺暴力的,支持DIY,我们玩成品的都弱了

呵呵  场地小了点   改天重新拍一个    谢谢帮顶,,,,,
心心心心 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}