公告:

新船到手立马下水咯

查看: 4995|回复: 11| [复制链接]

蜘蛛 终极 Fans 发消息
一直觉得公主号的造型不错,其实这个还是比较简单的造型,还有一款80厘米有精致内饰高度仿真的DP58,也是不错的,明年北京模展现场看过了再决定吧
广州过来的,包装很给力
打开偷看一下
比想象当中的要长
舱内相当空,有什么想法都可以轻松实现了
这是马达跟电调,标称120a带bec搭配1620kv 的3660马达
装好控和舵机,简单试一下就准备下水了
看看是否平衡
准备妥当立马出发,不过有手玩没手拍啊,后面就无奈了,加上天也黑了,绕两圈收工回家
toto163 论坛元老 发消息
沙发,板凳,全是我的~
tian585909 终极 Fans 发消息
我也有一艘,不知道新船会不会进水?
tian585909 发表于 13-9-4 10:47
我也有一艘,不知道新船会不会进水?

浪大了会进水,我已经尝试过了
但没什么大碍,装电池的时候把平衡头扎到电池上方,换电池倒一下水就可以了
百事可乐瓶 高级 Fans 发消息
我也用公主  我上6S  艹的有点猛  所以防水还是要做的  做完后测试  翻船了都没进多少水  楼主可以试试
百事可乐瓶 发表于 13-9-17 18:36
我也用公主  我上6S  艹的有点猛  所以防水还是要做的  做完后测试  翻船了都没进多少水  楼主可以试试

防水我也做了,但顶盖还是没用胶带,换电池太麻烦了
4S跑过,感觉蛮热的
过段时间换个海王120试试
蜘蛛 发表于 13-9-17 18:42
防水我也做了,但顶盖还是没用胶带,换电池太麻烦了
4S跑过,感觉蛮热的
过段时间换个海王120试试

省的麻烦  我直接用海王180A   
麻烦点  总比沉了好  
百事可乐瓶 发表于 13-9-17 18:45
省的麻烦  我直接用海王180A

180太爆了吧

tian585909 终极 Fans 发消息
百事可乐瓶 发表于 13-9-17 18:36

你好!请问你那些地方做了防水?谢谢啦!