公告:
精彩视频
anxiking 终极 Fans 发消息
1. 保修条件:
同时满足以下三个条件的产品符合保修条件:
1.1 对于无法提供有效购买凭证的用户,保修期限是自出厂之日起240天内(包括到期日当天);
       对于具有有效购买凭证的用户,保修期限是自购买之日起180天内(包括到期日当天,以有效凭证上注明的购买日期为准);
1.2 经我司技术人员检测确属商品本身的质量问题(器件或工艺不良造成产品故障);
1.3 产品上的保修码序列号清晰可辨(未缺失、破损、脏污);

http://www.hobbywing.com/cn/service.asp?id=1
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
沙发
。。。。。
sgz7697805 论坛元老 发消息
nonono,不是这样的,你只要给原包装就行,上面有保修码的。产品上的保修码没有也不要紧。

anxiking  我的意思是·保修期 不是所谓的一年 而是只有半年····还有我烧掉的第二个电调··换回来的·木有原厂包装盒·木有条形码··  发表于 13-9-6 23:38
lancer101011 金牌 Fans 发消息
楼主,其实这个大部分靠人品的,原来我的三无二手速龙150烧了,标签序列号擦了,电调过保,连保修卡都没有,寄回去人家照样免费维修,还和我电话联系,我想这大部分和人品有关吧~(客服姐姐甜言蜜语忽悠就好了、~)

anxiking  应该是- -··谢谢啊·  发表于 13-9-7 12:07