公告:
swatmax 长老 Fans 发消息
GT86 发表于 13-9-8 21:20
这种漂移速度我和我的小伙伴都惊呆了!漂移车估计都飘不出这种境界啊!

我的不是漂移车···我的是标准的T社拉力车而且是使用拉力胎来跑的····漂移车哪有这样的过弯牵引力和出弯加速力呢?别看错哦!而且我用的是拉力跑法···刹车···侧倾···保持3分一油门过弯·····推头摆正恢复抓地力····全油门出弯!不要再用漂移跑法和拉力跑法搞在一起了······。

XV01拉力设定哦!

XV01拉力设定哦!

下波山道的姿态

下波山道的姿态
GT86 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-9-9 00:31
这不是漂移车,是拉力车

我的意思是说漂移车都很难做到的漂移拉力车却做到了!{:soso_e101:}
sunnyxhebe 超级元老 发消息
GT86 发表于 13-9-9 18:27
我的意思是说漂移车都很难做到的漂移拉力车却做到了!

最重要的是,他的车刹车的时候有很像真的刹车声音,漂移车绝对是没有的
GT86 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-9-9 19:59
最重要的是,他的车刹车的时候有很像真的刹车声音,漂移车绝对是没有的

{:soso_e179:} !
MCGDO 论坛元老 发消息
感觉速度很快!这操纵厉害啊   我的123拉力,根本没法高速直线  有空弄下那车   
sunnyxhebe 超级元老 发消息
MCGDO 发表于 13-9-10 14:01
感觉速度很快!这操纵厉害啊   我的123拉力,根本没法高速直线  有空弄下那车

他的车投放的精力,金钱不是一般人能想象得到的,所以今天才能做出 这个动作,还有发出那迷人的刹车声
MCGDO 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-9-10 14:05
他的车投放的精力,金钱不是一般人能想象得到的,所以今天才能做出 这个动作,还有发出那迷人的刹车声

囧  还是123傻跑下先练练技术吧   这个速度  我来估计就是来毁车的
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
楼主对手机党不公 求水果链接
wsb2 论坛元老 发消息
好快啊,技术果然高超,不小心的话车就撞废了
swatmax 长老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-9-10 14:05

其实这要多谢SUNNY和广州RS跑街党的群内一众同好的支持和建议。三个月前这XV01我都觉得他垃圾·····。跟着和群内一众同好跑过以后·····才真正领悟和接触到操控手法和车架的调整的重要性。所以···现在我都拒绝傻跑鸟。