公告:

baja 新车开箱

查看: 6886|回复: 29| [复制链接]

长沙屠夫 超级 Fans 发消息

不多废话直接上图吧    另请教各位大神 4PLS控  怎么设置失控保护  万分感谢

一大早提车回来 上午磨车 下午直接艹车

一大早提车回来  上午磨车   下午直接艹车

艹车的后果 难清洗啊

艹车的后果 难清洗啊
李江 元老 Fans 发消息
沙发吗,,,,,我去
壊気 中级 Fans 发消息
好车一台!顶一个!{:soso_e104:}
jlytycc 终极 Fans 发消息
        哎、、4PLS  50米左右 就失控      

新建文件夹  我经常开出200米以外,没有任何不良反应  发表于 13-9-9 16:00
壊気 发表于 13-9-9 12:53
好车一台!顶一个!

{:soso_e100:}                谢了 伙计

luhui1982008  也谢谢你们的支持,我是金山的老陆,哈哈哈,偶尔顶顶更健康  发表于 13-9-12 00:00
jlytycc 发表于 13-9-9 13:01
哎、、4PLS  50米左右 就失控

{:soso_e110:}       兄弟昨天我 人品 还算好   跑了百把米  没失控
jlytycc 终极 Fans 发消息
长沙屠夫 发表于 13-9-9 13:31
兄弟昨天我 人品 还算好   跑了百把米  没失控

也不算是 失控 就是延迟太厉害 50米左右 就开始延迟了   

luhui1982008  哥们,你的一定是模拟舵机吧,换数码去,换了试试,刚刚的,要车,数码找我金山老陆,哈哈哈,打个广告  发表于 13-9-12 00:05
jlytycc 发表于 13-9-9 13:34
也不算是 失控 就是延迟太厉害 50米左右 就开始延迟了

{:soso_e110:}                                          感觉 还 算好      我没调失控保护  不敢跑远了   
               呵呵   可能我是 玩垃圾控出身的    延迟都没感觉  
莫宁 金牌 Fans 发消息
好车好控.....5SC的飘过
莫宁 发表于 13-9-9 14:10
好车好控.....5SC的飘过

{:soso_e112:}                                                 谢谢伙计