公告:

旧金山FS RC 新手 发消息
IMG_20130904_164041.jpg IMG_20130904_164053.jpg IMG_20130904_164507.jpg IMG_20130904_164522.jpg IMG_20130909_180255.jpg IMG_20130909_180306.jpg IMG_20130909_180423.jpg IMG_20130909_180440.jpg IMG_20130909_180457.jpg

前几天有下雨的,用食用保鲜袋给电调什么的包了起来,出去转了转。后面的几张是在今下午出去玩的。
从家里出去一公里地方,大概是个工地。晚上开车出去,转了两个小时才回来。好多人都围着问价钱。
笑嘻嘻的说也就几十块而已。有几个工地里的小孩子看得眼睛直直的。给他们几个分别玩了几分钟。
现在开学了嘛。看着孩子们在简陋的屋篷里面写作业,心里有点压抑。
我小时候是在旧金山度过的,不上课的时候都是在和伙伴玩棒球游戏。(离我们街区不远就是旧金山巨人队球场)
所以我无法想象这里的小孩子是多么的艰辛。小孩子玩我的车子时笑的天真。(我想,那大概都是我们成年人所追求不到的)
只是我没有拍下他们在玩车时候的照片。(当时,我在和工地的人聊天)。等下次吧,下次再拍下照片,给大家分享。

———— 上次有个fans说我的中文需要加强。这次我编辑完了以后专门检查了几次。应该没问题了。也许表达理论不通。你们知道意思就可以了。{:soso_e113:}
ozcrawler 终极 Fans 发消息
这次我全看懂了,顶你。
lin——hu 金牌 Fans 发消息
看懂了,帮顶!            
小明哥 金牌 Fans 发消息

看懂了,帮顶!
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
楼主 车壳可以再降下去点 会更协调
sc0219 长老 Fans 发消息
借贴请教   CC01的电子设备如何搭配。。。一般玩玩就可以 不用特别风骚。。。。谢谢楼主!
zx812500494 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
ozcrawler 发表于 13-9-10 04:00
这次我全看懂了,顶你。

{:soso_e106:} 竟然被你看懂了!
sc0219 发表于 13-9-10 19:23
借贴请教   CC01的电子设备如何搭配。。。一般玩玩就可以 不用特别风骚。。。。谢谢楼主!

高级会员还要问我啊?我刚入门呢。还在等骂的过程中。具体清单给你看吧。
1: 不知道什么的舵机,17KG的扭力吧还是怎样。
2:充电器大家都应该知道了。只不过不知道我的是不是正品。反正用着还不错。英文我知道。所以操作还方便。
3:VB5000毫安的电池。—— 每次出去都玩很久,具体没算过时间。反正一两小时是够的。
4:FS的GT3B控。大家都了解吧。只不过我改用了7.2V的2000毫安电池板。这个控标准的话是用8.4V的电源。但是我把低电报警拆掉了。正常使用。(只不过依然有报警提示)试过一百多米左右的距离。附近空旷。没有影响的。
5:电调是原厂车电调。不知道什么型号什么的。你自己去查查吧。  

具体都这样了。
CS西瓜 发表于 13-9-10 17:43
楼主 车壳可以再降下去点 会更协调

嗯,我试试吧。还可以下降的。