公告:
danan94111 论坛元老 发消息
我觉得论坛蹲二手弄个sc8e玩玩也行的
GDNPC 长老 Fans 发消息
去亚马逊买,比较可靠,万一出问题还能退款。另外可以在转运公司申请账号,物流走免税州,再转运到中国
头像被屏蔽
玩模 论坛元老 发消息
danan94111 发表于 13-9-10 20:28
我觉得论坛蹲二手弄个sc8e玩玩也行的

有谈好一个结果卖家后悔了,晚上收一个二手SLASH先玩玩吧
danan94111 论坛元老 发消息
玩模 发表于 13-9-10 23:07
有谈好一个结果卖家后悔了,晚上收一个二手SLASH先玩玩吧

slash跟sc8.2e完全是两个感受,真的

玩模  先玩,双币卡申请到了就在EBAY上买  发表于 13-9-11 23:08
tianyi510 论坛元老 发消息
其实我有一个至少9新的8.2e,都一直犹豫出不出,3000有人收吗

玩模  2手东西不能当新的卖  发表于 13-9-11 23:09
头像被屏蔽
玩模 论坛元老 发消息

RE: sc8.2没货想在国外买,有经验的朋友能教下我吗?

Xubiao110 发表于 13-9-12 06:43
朋友有台8。2e全新黑壳子,美国网站购入,税交了百分之十,有意克联系

联系方式呢。。。。。。。。。。。。。
fanolito 金牌 Fans 发消息
ebay上415刀那个是官方翻新的车。

举个例子说就像宝马4S店里的二手车:虽然是二手,但是是官方检查、验证过的;虽然是4S店里的车,但是毕竟开过。

玩模  官方还收二手去做翻新?  发表于 13-10-19 06:56
清华栋栋 论坛元老 发消息
找阿童木啊 让他帮你弄

玩模  我想自己弄以后买东西也方便点  发表于 13-10-19 10:07