公告:
精彩视频
飘叶Dē葬歌 长老 Fans 发消息
好久没有玩车了,周末有空跑了一圈,发现一开始还算勉强说的过去,可能是电压高吧,满电的电池,大约10多分钟吧,感觉车转弯特别费劲,舵机明显无力,原地转向的时候,向右转的角度特别小,想更换舵机,求推荐一款比较便宜,经济好用的舵机吧。

最好便宜点,手头现在能投入到这里面的钱不多。

另外好像听说大S换舵机的时候不太好弄,由于是双舵机啥啥的,容易2个舵机较劲? 是这样吗。求换舵机注意事项。

另外和遥控有关系吗? 换舵机,遥控不需要再设置什么了吧?

玩了好久的车,对这个完全小白,真心求教。
翔天 终极 Fans 发消息
国产牌子就行,50多一个。其实装个好点的,一个也可以了。
snake2003 论坛元老 发消息
没力说明有一个舵机快废了,我换了两个1501,75一个,17KG的,不错。
霸控 论坛元老 发消息
snake2003 发表于 13-9-12 10:58
没力说明有一个舵机快废了,我换了两个1501,75一个,17KG的,不错。

前辈 请教一下 另外3个小舵机型号规格是不是都一样大。  如果都坏了 建议我换哪个性价比高 又耐用的舵机

snake2003  小的我还没有坏,不好说。  发表于 13-9-12 12:05
飘叶Dē葬歌 长老 Fans 发消息
翔天 发表于 13-9-11 22:39
国产牌子就行,50多一个。其实装个好点的,一个也可以了。

有品牌型号吗? 麻烦私密我一下,谢谢
翔天 终极 Fans 发消息
飘叶Dē葬歌 发表于 13-9-15 20:05
有品牌型号吗? 麻烦私密我一下,谢谢

国产就春天啦,要2个。
如果用1256,一个就够。