公告:

旧金山FS RC 新手 发消息

2.JPG 3.JPG 5.JPG 1.JPG 4.JPG
昨天下午。吃完饭以后。早早又来到前两天去过的工地。
星期五—— 很多小孩子都放学了。
其中一个黄色衣服的孩子远远的就开始喊了 “快看,那个大哥哥又来玩遥控车咯”
然后不知道怎么的,就突然又来了几个一起看着了。
我自己玩了半小时左右。接了个电话。然后就给他们玩了。
笑得真无邪啊。
抓拍了几张照片,上次没有拍到。编辑的时候做了复古的处理。有点像柯达的老照片。
有个小孩手上还有台小小的,跟指甲盖一样大小的帕杰罗?
听他们说,是上次前两天看见我来玩之后买的。喜欢车啊!
最后,天色渐渐暗了。有几个小孩子被父母亲叫回去吃饭了。
我回家的时候天黑完了,开着车灯回去的。
其中有一个孩子问我,你还会来玩吗?
我点了支烟,对他点点头。
旁边一墙之隔是两三栋新的楼房,这里是工地的老旧平瓦房。
他们的父母也许帮人家起了多少楼房。
但是这帮孩子却不能享受高楼大厦。
所以,我为什么不把更多的快乐带给他们呢?
相信会勾起许多人童年时代的回忆。
我相信,每个人背后都有不同的故事。
但是,每个人的童年都有最亲密的小伙伴。
每个人的童年都只有同一个期望 —— 放学啦~~~

说个题外话—— 上次看到个帖子“出去玩的有没有被大爷大妈鄙视”
我也遇到很多这样的问题。多少钱啊,什么什么的。
我每次都回答 :喷漆是进口的,你刮了看看。在美国,玩游戏的玩玩具的,可能是下一个科学家或者宇航员,别给你家孩子写那么多作业。
ozcrawler 终极 Fans 发消息
这中文水平是突飞猛进啊
旧金山FS RC 新手 发消息
ozcrawler 发表于 13-9-14 17:41
这中文水平是突飞猛进啊

我从中午就开始编辑了。有一些语句不怎么通的地方我给修改好多次。就是有时候符号不知道该怎样用。查了很多次才懂。
虽然说回国内很多年。但是身边周围的很多人都说粤语的。普通话不怎么用的。所以有时候打字什么的。我自己觉得是不是这样的文字表达。反正我意思是尽量让大家理解我的语句。
GK0598 终极 Fans 发消息
这是在哪楼主?????
suosuo 终极 Fans 发消息
顶起啊..........
头像被屏蔽
行在风 论坛元老 发消息
照片太有感觉了,楼主的爱心也值得支持,要是我的话爱车如命,不太喜欢别人动我的车{:soso_e101:}
樱桃小孙子 长老 Fans 发消息
向楼主致以最崇高的敬意
宅宅宅 超级元老 发消息
很有爱,顶一下,我偶尔也会碰到小朋友,如果他们乖的话我也会在他们面前秀一下车子,但是我的车不适合给他们玩,大脚你懂的。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
就冲楼主的好心肠顶一个 同时也非常感谢楼主如此认真的编辑文字 真的很了不起 比起发帖写一堆看不懂的粤语的朋友 楼主我敬佩你啊

咕噜噜飞飞  我不知道你说谁看得懂 你可以问问除了广东之外的朋友 有几个明白的? 如果都像你这么认为 那新疆的 朋友说点维族语言 你看得明白? 那论坛还不乱套了  发表于 13-9-15 23:20
咕噜噜飞飞  哥们 我没有说粤语不好啊 麻烦你在看看我说的 作为一个全国性的平台 是不是该说点或者写点大家都看的明白的语言或者文字呢 我看过很多贴 纯粤语 根本看不懂 我才会称赞楼主 为了大家 这么费力的写  发表于 13-9-15 23:19
AK471728  老大 粤语有什么不好(GD话有咩唔好吖),也有很多人看的懂的(都有好多人体得明吖)。  发表于 13-9-15 23:02