公告:
精彩视频
xinghxing 超级 Fans 发消息
荣哥负责影想相,都唔露面...快补两张你的大头照!{:soso_e135:}
wen92008 论坛元老 发消息
哗,好热闹好爽,新会帮真系人才济济{:soso_e113:}
剪神 论坛元老 发消息
wen92008 发表于 13-9-21 02:29
哗,好热闹好爽,新会帮真系人才济济

可惜明哥我们之间距离比较远。{:soso_e103:}
sunnyxhebe 超级元老 发消息
n呢D先叫专业跑街啊~~~
b290616778 超级元老 发消息
晕,我的照片被切走了?求问大伙,形象不合要求?
剪神 论坛元老 发消息
希望以后多聚会。。。
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
好羡慕你们能够齐心跑街,能够在中秋一起聚会,想问你们是新会的???
剪神 论坛元老 发消息
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-9-24 02:10
好羡慕你们能够齐心跑街,能够在中秋一起聚会,想问你们是新会的???

系,我们全部都系新会。你都系吗
jacksonboy 终极 Fans 发消息
希望下年能再多几个新人就好了。
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息

RE: 明月今晚有,把車問青天。。。記錄新會隊中秋杯

剪神 发表于 13-9-24 14:03
系,我们全部都系新会。你都系吗

我系珠海滴,帮顶…………