公告:
goldenkiller 长老 Fans 发消息

話說我是2009入魔的
當時我在百貨公司看到了TOMY的細小漂移車
即是這種:

[是因為動畫嗎?]
一直一個在家漂
然後在包裝後方望到了一個日本男子[對!就是鈴木浩]
手拿著一部1:10的漂移遥控车
上面打著[YOKOMO DRIFT PACKAGE]
香港較好,可以上到YOUTUBE
立即在YOUTUBE打上DRIFT PACKAGE,看到了片子
心想:[WOW~!好正啊!!!!],然後立即在RC-EVO的二手區用了2500入了一部TYPE-B/控和電子等等的]
接著就像現在新手般,周圍搜尋模友,搜尋了兩個月,終於搜尋7至8個左右的模友一直在玩了
玩了不到兩個星期,就收到有比賽的消息,比周邊的模友勸導下就參加了
可能因為是新手的問題,連續兩次比賽都是炮灰,心想著放棄的時候,
到了2009的FINAL
有成績了,得到了B2

心想,好有了成績了我就一路下去BA
當時心不是怎紅
一直努力地操車等待2010的比賽
然後在2010的3月
得到了A2

當時心真是好紅,心一路想著:[連高手都敗了比你,操什麼,高手都是渣]
等等等等的
說話都轉得不可一世,最後一個一個模友都離開我,有受不了的,有真放棄的
當時不知道出了什麼事來,仲針著某品牌用家來吐,就像天使帖子中果幾位一樣
到2011的3月,成績明顯不大如前,一直C,D,E的
整整一個2011,就得一個3月的D3

2011當時在我去的討論區,就出了點大事,快車黨VS漂移黨
一直戰鬥了整整一個月,為了什麼?
就是好像現在一樣,某部份快車老手拿著快車理論來吐
問他們試過漂不?不答
問他們試過用漂移上的產品來試漂不?木有
就是一直的吐,我當時真的不明白
對,某部份漂移理論是由快車理論中分支得來的
但說到應用,就是兩大碼子的事,他們不但未試過,仲來漂移區吐
是為了優越感?定是為了自身品牌?

我不明白大家同是模友,為什麼不能坐下討論,一定要對著干?
到最後不幸地,壇主AMAT,對就是RC-EVO的AMAT支持快車黨仲加多兩咀趕漂移黨走
帖子未有啦,因為討論區AUTO DEL.了
最後我們轉到FACEBOOK,然後RC-EVO的漂移教學帖,越來越小,最後就像現在的RC-EVO一樣,死寂
我就因為此事,心灰意冷地放棄了7個月
然後求期的操車到2012
到2012,8月,在J2得到了個D1
這次真是要感謝RC-FANS發教學/技術帖子的模友
在這裡得到了不小以前不知道但重要的知識

接著心中的火返來了,努力的低調,努力的操車,調車
到2013,的9月,對,就是WAIGO的比賽
得到了A1和D1GP2

認真感謝你們!!

THX FOR WATCHING
aawen 长老 Fans 发消息
?????????????????????

goldenkiller  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 13-9-25 12:14
tianshishipin 论坛元老 发消息

留着被编辑··········
HuangCheng 超级元老 发消息
前排抚摸这些罩杯
andy17 论坛元老 发消息
哈哈.....你心中那團火, 現在要爆啦!
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
w2080847 元老 Fans 发消息
高手的感想,要看看啊!
chkecopy 论坛元老 发消息
哇,好多杯啊,可以打边炉了。{:soso_e102:}
wilson.wong 论坛元老 发消息
是的,和平玩车很重要。
玩车就是为了开心。如果越玩越烦燥,那还玩来做什么?
楼主文笔好得很,分享一下玩过什么车,怎么玩的好不好?

wilson.wong  感谢分享!  发表于 13-9-26 19:24
goldenkiller  YOKOMO TYPE-B[正胎無CS] YOKOMO LCG[正胎轉CS DIY大角度轉向] DRB >VACULA  发表于 13-9-25 12:55
yqrooney 高级 Fans 发消息
都拿了那么多奖杯了 还说玩的不好

goldenkiller  對我來說,人家日本,台灣的地方都不斷的進步,如果連他們進步都追不上的話,就是玩的不好[指是說我本人]  发表于 13-9-25 12:53
goldenkiller 长老 Fans 发消息
wilson.wong 发表于 13-9-25 12:48
是的,和平玩车很重要。
玩车就是为了开心。如果越玩越烦燥,那还玩来做什么?
楼主文笔好得很,分享一下 ...

電調
TYPE-B [LRP AI PRO]
LCG[LRP AI PRO>TEAM POWER>NOSRAM]
DRB[NOSRAM>KEYENCE]
VACULA[KEYENCE]

wilson.wong  感谢分享!  发表于 13-9-26 19:25