公告:
精彩视频
ZAGZAT 长老 Fans 发消息

许久没来发帖了,本想等车子完全升级好,没想到今天出了个这种事
大概过程是这样的,
车子全速行驶,突然传出异响,马上刹车。
就在这时车轮突然抱死,失控险些撞墙。
拿回来一看,我伙呆。
上图
IMG_20130928_132901.jpg IMG_20130928_132912.jpg IMG_20130928_133223.jpg IMG_20130928_132327.jpg IMG_20130928_131810.jpg IMG_20130928_140843.jpg
感觉这种奇葩问题很少见
马达险些报废,伤口刚好避开了重要部位
另一方面,
看着这台一点点被进口OP件所重制的国产车
心里真不是滋味
随着中轴的下马,这台车的传动系统已经被全部替换。
真心觉得
国货当自强,不要成为一个口号
他需要我们实实在在的做点什么。
怎么最后还会多出一张图来{:soso_e140:}怎么会的事
唔好问我 长老 Fans 发消息
磨得这么利害,不会是一阵子的事情啊
唔好问我 发表于 13-9-28 17:01
磨得这么利害,不会是一阵子的事情啊

我也觉得奇怪,但是从听到声音到停车也就几秒钟的时间,马达外壳已经穿了
可能马达外壳比较软
zyylike 超级 Fans 发消息
如果杯外面加一层套子防销子滑出来就行。

ZAGZAT  好想法,不过我已经决定换自带套套的接杯了  发表于 13-9-28 19:24
彬哥 终极 Fans 发消息
这个磨得有点快吧  那么一下就磨成这样了

ZAGZAT  马达外壳比我们想象的要软,不是钢制的,所以要勤检查,我这次损失大了  发表于 13-9-28 20:16
彬哥 终极 Fans 发消息
彬哥 发表于 13-9-28 19:42
这个磨得有点快吧  那么一下就磨成这样了

我今天跟你一样也比较悲剧

把引擎的散热顶撞断一片
mail4587 论坛元老 发消息
我一般在接杯上套一层热缩管
liushanye82 超级元老 发消息
不懂来学习的..........
louis-wei 论坛元老 发消息
金属中轴+金属中轴杯是最错的做法,简单点说,就是金属磨金属肯定会出事