公告:

XB9E动力配置

查看: 2148|回复: 7| [复制链接]

不过如此 高级 Fans 发消息
大家有什么推荐的配置吗  什么RX8之类的就算了 本人屌丝买不起这么贵的动力  主要考虑好盈电调配上什么电机好点 是有感的吗 还是卡斯特的电机 还是腾翔的电机 据说腾翔电机和好盈电调不兼容  朋友也有用过的 确实有问题  有感无感区别大吗 我看卡斯特电机有很多人再用 就是绿皮的那个 效果如何  可以考虑吗
我是小新jzy 超级元老 发消息
好盈,便宜,好用,维修快!
cato 论坛元老 发消息
有感无感差别很大.

不比赛随便玩,那就好盈套足够.
cxr514033970 超级 Fans 发消息
好盈150A 4274套装 2200kv的 必须有感   
nick78 金牌 Fans 发消息
好盈4068有感无刷
Feng` 超级 Fans 发消息
暴力耐操还是卡斯特1515
不过如此 高级 Fans 发消息
cxr514033970 发表于 13-10-9 18:53
好盈150A 4274套装 2200kv的 必须有感

4274和4068有啥区别吗
cxr514033970 超级 Fans 发消息
不过如此 发表于 13-10-12 21:59
4274和4068有啥区别吗

4274 2200kv 4068 2250kv
kv越大 极限速度越大 扭力越小