公告:
aawen 长老 Fans 发消息
自己一个,车友一个~~~还差FALKEN logo和品牌小贴纸,大7尾翼。过程比较痛苦~~~直接上图吧~~~
车壳都是OVERDOSE的MARK X
我的:PS54+PS1打底+PS5+3D贴纸
车友:PS18+PS1打底+PS5
[fly]谢谢观看[/fly]

lese救世主 论坛元老 发消息
这?还有沙发????

aawen  谢谢帮顶~~~  发表于 13-10-5 15:13
cctv80155 超级元老 发消息
三师弟我来了{:soso_e151:}  准备来一台海狮给你拉飞劲花,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。

aawen  去去去,别捣乱~~~~~~~  发表于 13-10-5 15:11
gadosun 长老 Fans 发消息
可以出车队壳了{:soso_e179:}
goldenkiller 长老 Fans 发消息
你個FALKEN托!!!!!!!!!!!!!!!!

goldenkiller  嘿嘿嘿......  发表于 13-10-5 10:30
cctv80155  你怎么知道我要换飞劲胎啊~~~  发表于 13-10-5 08:41
NateO 高级 Fans 发消息
好漂亮!看着就心动
hellaflush 终极 Fans 发消息
貌似很把炮的样子{:soso_e144:}
极地之冰 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}不错,挺好的         
andy17 论坛元老 发消息
土豪。。土車。。。土拉花
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
狼那度 长老 Fans 发消息
小鬼是你吗?哈哈哈  我知道应该是的 ~~~~~~~~顶你