公告:

梦中的组合啊

查看: 3699|回复: 14| [复制链接]

gao777 RC 新手 发消息
尤其是后面的半挂啊,刚刚逛了下卡车之家,真实的也就20万左右,但一个那么小的模型就要接近5万,说不过去啊。

谭志成  去挂车厂学技术啊 在做出来造福魔友  发表于 13-10-7 18:32
gao777 发表于 13-10-7 14:51
尤其是后面的半挂啊,刚刚逛了下卡车之家,真实的也就20万左右,但一个那么小的模型就要接近5万,说不过去啊 ...

我还是有钱了自己买吧。
550818798 元老 Fans 发消息
德国货  其实不贵  但是用人民币的衡量就贵了  国外一辆50多万的车到中国就变成100多万了......... 想象一下有多便宜了...........
ScaleART 高级 Fans 发消息
550818798 发表于 13-10-8 06:47
德国货  其实不贵  但是用人民币的衡量就贵了  国外一辆50多万的车到中国就变成100多万了......... 想象一下 ...

张口就来,是不是公共空间说话无成本?不过确实对你这种高富帅,德国货不贵,可以轻易就入的。
这台拖板的售价是47100,还是老样子,1/2就是23550,我一台车给你27000,你进多少台我要多少台,我们不向sa进货了,找你,行不行?
Klz229 论坛元老 发消息
{:soso_e102:}毒品~~~~~~~~~
550818798 发表于 13-10-8 06:47
德国货  其实不贵  但是用人民币的衡量就贵了  国外一辆50多万的车到中国就变成100多万了......... 想象一下 ...

可能已德国的生活水平买sa比我们买田宫都要便宜。
Klz229 发表于 13-10-8 09:39
毒品~~~~~~~~~

的确是好家伙。。。
550818798 元老 Fans 发消息
ScaleART 发表于 13-10-8 08:43
张口就来,是不是公共空间说话无成本?不过确实对你这种高富帅,德国货不贵,可以轻易就入的。
这台拖 ...

你要知道你用是人民币  跟欧元能比  跟美元能比?  按照欧洲的消费水平 你的算的了什么? 别人做一天你可能要一个月.........
十指成林 金牌 Fans 发消息
这个五万块啊!!!可以买个1:1的小破车了