公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
前年这个时候BZM推出28.5CC发动机,标称20000+RPM,8.2HP。我和活力同学最先入手。
经过2年的蹂躏,这台机器在我车上基本每周跑场地,拉高速,飞沙漠,始终未出过问题。始终对最近新机器就经常出问题的同学们持保留意见。不知道是到底BZM他没做好,还是我们没有用好?
下面上拆机图,出问题的同学可以看下。

缸顶部分

活塞和中缸部分

取下中缸,里面依旧光滑,但是由于使用时间较长,能感到缸壁磨下去一层

我们看下活塞

活塞卡销一切正常

曲轴正常无异物

大家关心的结合处,没有任何磨损

再近一点

发动机是机器,只要是机器就会有故障,BZM在出厂之前经过了很长时间的宣传和专业测试,我不认为这台机器在设计上有什么太大缺陷。今年用托库GP-7没有出现高温现象。也许我这是奇葩特例,以上图片仅供参考和技术讨论用。

alveywoo 中级 Fans 发消息
不明觉厉。。 是沙发么 猫猫也是个各种掉宝率极高

liusiren2007  真心没有你高哈哈  发表于 13-10-9 00:59
漂移小杜 终极 Fans 发消息
沙发先拿掉,越来越倒退啊

liusiren2007  沙发没拿到哦  发表于 13-10-9 01:04
黑胡子 论坛元老 发消息
顶,最进确实很多反应BZM的,到底为何呢
xiaowei0825 论坛元老 发消息
诶诶  东西还是看人用的  
leehom429 金牌 Fans 发消息
你比我早。。。你到的时候我的还在海关呢。。。。

liusiren2007  妈,活力你啥时候蹦出来冒泡了  发表于 13-10-9 01:50
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没玩过  从不关心质量问题   很想入一台牛逼发动  不舍得套米啊   
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
看来我也要把我的拆了看看
kolbysh 金牌 Fans 发消息
那位仁兄似乎什么发动机都能遇到问题。。。obr别人不也用的好好的。。
Gintama 论坛元老 发消息
以前好不一定现在就好   目前看来  新批次的机器好像做工是不如以前了