公告:

Flak88 长老 Fans 发消息

西安拓荒者车队发起的国庆活动,辗转库峪-杜陵-泾河堤3地拍摄,视频经过6晚的辛苦制作,终于新鲜出炉啦~~~

那天确实有点不顺,刚进山舞者和老郑就被胡蜂蜇了,尤其是舞者被连蛰4下{:soso_e118:}
感谢舞者和老郑,忍着疼痛完成了此次拍摄{:soso_e149:}
QQ图片20131009222155.jpg QQ图片20131008232939.jpg QQ图片20131008232331.jpg QQ图片20131008231727.jpg QQ图片20131008231716.jpg QQ图片20131008231648.jpg

如果打不开请点击链接:http://www.56.com/u57/v_OTg1Mjk1MTA.html/1030_xpnicky.html

xuwei2010  印象派作品,非常拉风。  发表于 13-10-26 19:45
AB小路 金牌 Fans 发消息
第一次离楼主在么进,好车,顶起

jiajiatn  又到你了老乡  发表于 13-10-13 00:30
jerry262 论坛元老 发消息
同城帮顶!好片子!!!
TeRry丶 高级 Fans 发消息
小板凳!       
AB小路 发表于 13-10-12 19:42
第一次离楼主在么进,好车,顶起

你就是传说中的弹簧手?
jerry262 发表于 13-10-12 19:49
同城帮顶!好片子!!!

灰常感谢 啦啦啦~
苦命娃 超级元老 发消息
影视系的吧?????

Flak88  太抬举我了~  发表于 13-10-12 20:11
其实是影视系的扫地大叔
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
做的非常非常棒!!!!好看
liyinan1986320 发表于 13-10-12 20:00
做的非常非常棒!!!!好看

谢谢观看,相互交流学习