公告:
耶利米 论坛元老 发消息
偶尔瞎逛的时候碰上,于是入手了!

防水,特别的壳子,DX2L遥控是亮点~

1比14,比例不错,适合我儿子的口味!

随车的镍氢电池及充电器

车壳

IMG_20131018_231843.jpg IMG_20131018_231919.jpg

内部

IMG_20131018_232045.jpg IMG_20131018_232134.jpg IMG_20131018_232155.jpg

合影

IMG_20131018_232903.jpg IMG_20131018_232926.jpg IMG_20131018_232946.jpg

总之,性价比不错,明日下地一玩~哈哈~~

回归小车时代,天冷吃不消了!
里面可是有人性壳子的哦~~有点C1的感觉!!
顽童 元老 Fans 发消息
不错哇,经典小车哦        

发个视频给大家看看~
wangfeng123 中级 Fans 发消息
让我想起了达喀尔拉力……不错。
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
楼主这车子买成多少银啊?
苦命娃 超级元老 发消息
这款车 我记得还有拉力版的吧???
熊熊点盘香 发表于 13-10-19 01:09
楼主这车子买成多少银啊?

1800~感觉还不错!!
小笼包 超级 Fans 发消息
都不睡觉啊                              
鱼丸油面 论坛元老 发消息
这个不错诶  除了这款好像就只有后驱老鼠有这种达喀尔风格的壳子吧