公告:

广州宜车城试跑视频

查看: 5646|回复: 35|   [复制链接]

unclemud 论坛元老 发消息
狠毒啊!不过跑道有种单行线被强行划成双行的感觉。。
m!chael 论坛元老 发消息
当我以为自己技术很牛逼的时候
比我技术更牛逼的跑道出现了
Veison_Vic 元老 Fans 发消息
m!chael 发表于 13-10-20 23:21
当我以为自己技术很牛逼的时候
比我技术更牛逼的跑道出现了

真系哈难跑~难到不得了
明明就 论坛元老 发消息
很有感觉很有难度的样子 可惜只能看~~~
津AE86小雨 超级 Fans 发消息
好棒的感觉~~~期待录个夜间的~~
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
视频入面嘅赛道只算是这个山路图入面最简单的了,后边还有一个两三米高,N连续发夹弯,发夹弯里面也有上下坡,还是波浪型,上山还得是40多°直上。。还有条5~6米长的直路高架桥。。。能不碰壁漂完的。。呵呵了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
碰碰车啊。。。赛道太窄了。。而且急弯超级多。。2车道直道。。漂移立马变竞速~~呵呵
儒一 中级 Fans 发消息
好牛逼的车道!羡慕嫉妒恨啊!!!!!!
是我太幼稚? 元老 Fans 发消息
头文字d的感觉······
zhu52170341 终极 Fans 发消息
这条道 最近很火啊