公告:

Bombpig 终极 Fans 发消息
仰泳 发表于 13-10-24 19:40
红的用PS那种红漆? 顶磨砂怎么弄的?用了几罐喷漆? 求指教!

红PS34一瓶...磨砂是郡仕半消光外喷
terry_chen1978 超级元老 发消息
哈哈,希望闲置车队的攀爬活动再升温{:soso_e113:}
a417930899 论坛元老 发消息
好休闲吖. 同系广州噶帮顶,有组织一起玩就是happy!
爱上你的大脚 中级 Fans 发消息
请问scx90027和90028有什么区别?

哪个好?

我最近想买一辆~

期待回复
terry_chen1978 超级元老 发消息
爱上你的大脚 发表于 13-10-28 20:54
请问scx90027和90028有什么区别?

哪个好?

90027系KIT , 90028系RTR
mwb1986 超级 Fans 发消息
LZ  90027的天线 在哪买的 能给个链接吗  看着不错 想搞一条{:soso_e113:}

ding6020  公交车上拆下来的 哈哈哈哈~WIFI天线  发表于 13-10-30 20:16
mwb1986 超级 Fans 发消息
哈哈   不错哟    LZ和模友们都是人才   公交上有这种东西  哪天我去偷一根{:soso_e120:}
沈洋村 超级 Fans 发消息

RE: 1019-白云山后山休闲游~高清大图~

内容。。难道是福安白云山???

ding6020  广州白云山~~~~~  发表于 13-11-5 22:12
ding6020 论坛元老 发消息
mwb1986 发表于 13-11-3 09:13
哈哈   不错哟    LZ和模友们都是人才   公交上有这种东西  哪天我去偷一根

哈哈哈哈~不知道是GPS还是WIFI天线 淘宝上应该有的买
Bombpig 终极 Fans 发消息
mwb1986 发表于 13-10-30 01:37
LZ  90027的天线 在哪买的 能给个链接吗  看着不错 想搞一条

{:soso_e144:} 哪辆车天线不见了我就举报你....