公告:
TS4N 论坛元老 发消息
T8这车总体说还是很皮实的,跑了也有半年了,从来没坏过配件,出去玩也没趴过窝,确实让人很放心,但是正常的零件磨损也还是有的,正好v3升级套件出了,买上一套回来换换心情,顺便把损耗的零件换一换,车子也保养一下。升级的套件很不错,价格不贵但是东西绝对物超所值,底板+臂码+设备仓+车壳。呵呵,照片都是随手拍的,没什么条理性,主要是很懒,没那么多功夫整理照片,大家随便看看乐呵乐呵。

还记得新车刚下地时候

还记得新车刚下地时候

准备动手术了

准备动手术了

确实挺幸苦的,呵呵

确实挺幸苦的,呵呵

各种拆

各种拆

这个磨损的要换了

这个磨损的要换了

新地板以上,感觉又是新车了

新地板以上,感觉又是新车了

都断了

都断了

换金属的吧

换金属的吧

新的臂吗,原来的插销锁螺丝的设计,现在又改成嵌入式了,这个总感觉没有V2那样稳妥,不过可调性和顺滑性确 ...

新的臂吗,原来的插销锁螺丝的设计,现在又改成嵌入式了,这个总感觉没有V2那样稳妥,不过可调性和顺滑性确 ...

翻新成果

翻新成果

这个也换了喜欢的颜色

这个也换了喜欢的颜色

设备仓还是挺工整的,线布置好,电子开关妥妥装上

设备仓还是挺工整的,线布置好,电子开关妥妥装上

基本都移植过来了

基本都移植过来了

大功告成了

大功告成了

闪闪发亮有木有

闪闪发亮有木有

换新衣服吧

换新衣服吧

这周末又要准备折磨它了,呵呵

这周末又要准备折磨它了,呵呵
T8的配件真心的便宜,除去金属件不说,全车胶件换过去也就小几百块钱。确实是我们这些穷人玩友的福音啊
曾神 超级元老 发消息
進化的好漂亮{:soso_e102:}{:soso_e102:}我的XB9還沒有整理{:soso_e109:}
曾神 发表于 13-10-25 09:29
進化的好漂亮我的XB9還沒有整理

RC这东西真的是要舍得投入时间,历时3天,每天慢慢搞,不过确实是很有乐趣
ly185 论坛元老 发消息
每你可怜没人顶,路过帮你顶顶。
ly185 发表于 13-10-25 17:51
每你可怜没人顶,路过帮你顶顶。

感谢在外地出差散步的你,还能路过帮我顶啊,呵呵
li3488087 超级元老 发消息
我也准备换V3了,哈哈,这次维护换的比较多,传动这些都得换
皮村小子 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
峰峰334 终极 Fans 发消息
T8还是真心不错的车子,朋友3台都在玩,顺便帮他们问一嘴,楼住差速油的设定,方便的话告知一下
Wo881225 金牌 Fans 发消息
强人,,翻的跟新车一样。太有毅力了