公告:
soone 长老 Fans 发消息

从06年入模到现在也有好些年头了,回想一路玩模型的经历真心不容易。现在玩的时间越长总感觉越简单越好了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI3MTUyNDE2/v.swf

新建文件夹 论坛元老 发消息
甲醇真的太费了!!
短卡控 元老 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 13-10-28 08:01
甲醇真的太费了!!

而且难伺候啊,我和楼主一样的,入门就是甲醇,实在锻炼耐心,玩了汽油机,再也不玩甲醇了
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
哈哈~我开始是HSP的94122.。。玩了半个月完全死心,直接狠心弄了辆5SC。。。操起来好爽啊~~~楼主的BAJA发动机是换了的吗?感觉好暴力!
就爱MCD 高级 Fans 发消息
简单既是美啊{:soso_e179:}
莫宁 金牌 Fans 发消息
早该换了。。。。但是甲醇比较环保

wangenpu  有毒!!!!  发表于 13-11-4 19:47
莫宁  比汽油环保  发表于 13-10-29 17:33
z961173136  甲醇貌似不环保吧  发表于 13-10-29 15:51
acbdgh 论坛元老 发消息
甲醇就一坑爹货  油贵不说  还TM难调  还是汽油车爽  简单耐操  
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
前前后后 我有五台甲醇  后来全卖了  只留了一台汽油    没哟汽油车方便  省事
莫寒 终极 Fans 发消息
我的mcd 一个人傻跑真心没意思~~~~还是人多玩汽油车好玩,一个人玩的时候我宁愿玩dnx408 虽然麻烦点。
最后我还是觉得 10车电短卡一个人玩 最合适。。。。最简单,娱乐性最高。

当然如果场地允许,dnx408甲醇车玩起来也超爽。

再当然如果场地允许又有一群玩汽油车的朋友,我确实会把甲醇车扔掉。。。

如果这些当然不成立的话,还是一个人带着个10车电短卡找某个商场的广场小骚一下。。。引来一群不明真相的围观女群众各种询问留qq 来的爽。。。

YRD.苍瞳月夜  捏的一下子。。  发表于 13-11-2 12:49
a158549 超级 Fans 发消息
不错,我喜欢 姿态。。。。