公告:
精彩视频

选购油房

查看: 3221|回复: 11| [复制链接]

h627438693 高级 Fans 发消息
近期想选个油房,炮街玩,哪款好?年代新点。
AMULING 终极 Fans 发消息
玩恒龙的飘过,结构和06一样。
天天撞车 RC 新手 发消息
94122不错{:soso_e100:}
TS4N 论坛元老 发消息
跑街06就很不错了
Veneno丶 终极 Fans 发消息
油房是专业竞赛级车.nt1,747.mtx5这些吧!
平跑就是122.fw06这些.两者有很大区别哦!

油房跑街的话,nt1
平跑优先fw06.
yunfengjj 中级 Fans 发消息
94122刚入手1个月。。不如入个06。推荐06虚位较小。
就爱MCD 高级 Fans 发消息
MCD X4就对经典……
wokaole2005 终极 Fans 发消息
Veneno丶 发表于 13-10-31 01:44

好像油房和平跑说反了吧
Veneno丶 终极 Fans 发消息
wokaole2005 发表于 13-11-2 21:25
好像油房和平跑说反了吧

呵呵,或许吧~.反正我是第一次听油房是普通车架,平跑却是竞赛车架!!.

据了解世界级的比赛和大型比赛都称呼为油房.并没听过平跑(也许是我孤陋寡闻吧)!!

我只是个普通玩家而已,此等专业的问题还是留给 @rave1010hk  大哥或版主等专业人士解答吧!!
Veneno丶 发表于 13-10-31 01:44

油房是1/10比例车架,盖上四门房车车壳,当中也分专业竞赛级如.747.nt1.mtx5,及娱乐级的如fw06,什么94xxx等纯国产品牌的车架!

平跑一般是指1/8比例车架,盖上铲车壳的,而1/8铲车对场地的要求非常高,就是为了专业竞赛而设计的。市面上也有1/10的铲车壳及改装套件,适合配在1/10的车架上!

以上就是油房和平跑的区别!现时外国开始流行另一个种类,由1/8油越车架衍生出來的1/8 GT大油房!

1/10油房
http://www.serpent.com/product/804005

1/8平跑
http://www.serpent.com/product/903012

1/8 GT
http://www.serpent.com/product/600040

以上就是各种类车架的网页,进入浏览了解一下。

dreamboyg  太专业了  发表于 13-11-13 21:04
Kim1c  我也崇拜R神....啊哈哈哈!  发表于 13-11-5 09:48
兔子也疯狂  崇拜R神 哈哈  发表于 13-11-3 20:52