公告:
yetongan 超级 Fans 发消息
beyond帝国 发表于 13-11-12 20:44
无语,我买的法拉利,轮距太宽了丶~~~~~早知道也买三麟了

是车壳太宽吗?如果是的话可以换宽轮胎的
killtheangel 发表于 13-11-12 21:42
你给齿轮上润滑油了?全是脏东西!

上了点润滑油,在楼下跑几圈试车就粘灰尘了
beyond帝国 发表于 13-11-12 20:45
我的nnd还是98mm的,,,,,,无语玩了

买个90mm轴距的齿轮换上,再买个三菱EVO车壳不就可以了吗
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
没有大转向,是一大遗憾,要是这车配上大转向,电子设备位置调整平整些就好了
小仲 超级元老 发消息
竹仔鱼 发表于 13-11-13 00:15
没有大转向,是一大遗憾,要是这车配上大转向,电子设备位置调整平整些就好了

大转向只适合反胎漂移,竞速不行的,反效果。
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
楼主是一位经常参加竞速赛事的新手吗?怎么评价这款车参赛就算了吧?请问有否将kyosho的awd与这款车架比较过?这两款车我都拥有,但我没有去参加过竞速不敢评论。我只玩漂移,起码在漂移的操控上不比awd差,在漂移的角度上性价比会高出awd很多(纯属个人评论并不绝对)。既然车架都已经购入了,好好享受模型带给你的乐趣。。。玩模型切勿先入为主,进口的产品其实也不是什么高不可攀的东西,祝玩车愉快。
竹仔鱼 发表于 13-11-13 00:15

电调已经安放在底盘下面,不需要再调整了,唯一可以调整的是那个GT3B接收器,可以把接收器的外壳全拆掉,裸体(只剩电路板)放在车舌上
小仲 发表于 13-11-13 01:08
大转向只适合反胎漂移,竞速不行的,反效果。

正在努力练习漂移,但怎么都漂不好,不知道是技术不行还是车不行,换成前后直轴或前单后直会好漂一些么?有空去J2找你探讨探讨
joseph-joestar 发表于 13-11-13 02:08
楼主是一位经常参加竞速赛事的新手吗?怎么评价这款车参赛就算了吧?请问有否将kyosho的awd与这款车架比较过 ...

以前玩的是1:8油越,电越,仿真越野,蚊车最近才玩,对蚊车行列绝对新手。我觉得这车不适合参赛有几点,1:车身重量不均匀,后面比较重,调成98mm会有改善。2:车架可调性不高。3:活动件精度还可以提高。4:车头有点轻微翘,比车尾高2.5mm,是车舌叠放在碳纤底板上的原因,到时自己有时间就DIY一个万能车舌。5:舵机左右不回中,虽然很轻微,过段时间换一个好一点的9g舵机试一下,看看是舵机问题还是电调问题。

以上问题会影响竞赛,但大部分可以排除或改善

这车性价比很高,在家或到普通赛道业余玩玩,漂移一下放松心情的话完全可以无视以上问题

joseph-joestar  好明显你不是新手,而且是位有经验的玩家···舵机换个9G数字操控会好不少。由于是独立设备这车架的性能也是不错的,其实很多产品都是玩出来的,我认为awd开始也是没有op零件时候一样用来比赛,同样这车架应该也可  发表于 13-11-13 11:29
头像被屏蔽