公告:
geeep 论坛元老 发消息
LZ  能不能邀请一下 有 TB01 TA0X  TT02  DF03  TL01 的车主一起跑一下 ,看看效果。对比一下。
GT86 论坛元老 发消息
geeep 发表于 13-11-18 22:23
LZ  能不能邀请一下 有 TB01 TA0X  TT02  DF03  TL01 的车主一起跑一下 ,看看效果。对比一下。

我身边的朋友只有XV01和DF03!TT02改拉力的我在现实还没有遇见到!TB01是古董拉力车了,已经很难见到了,TL01 【TA04还是TAOX忘了】这2款拉力车广州这里貌似没人有!所以如果是对比测试的话可能只有XV01 TT02 DF03和现在这台测试原型车了!
头像被屏蔽
野蛮的狼 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
野蛮的狼 发表于 13-11-20 00:41
说怕你闪鸡腰子,这么计较呢,哎!

你还是注意你自己的鸡腰子吧!我怕你的鸡腰子是直接断了不是闪了!
swatmax 长老 Fans 发消息
tomy520 发表于 13-11-17 23:18
求轮胎出处~~~~~~~~~~~~~~~~

l轮胎和轮毂暂时没得卖,因为还在设计阶段。听厂家说等所有测试过完以后也不知道这车是否在国内发售。
swatmax 长老 Fans 发消息
louis-wei 发表于 13-11-18 17:14
视频不错,想了解车架有做好防尘吗?话时话,玩rally最起码水陆公用全天候先好玩~~

车架没防尘的···不过以后是否有改良我就不知道了。上好盈防水电调和马达做好接收防水就可以玩水了。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
野蛮的狼 发表于 13-11-21 21:15
呵呵,你是女人啊,你去泰国做变性了吧?一看就没整好,变成这样!哎,悲哀啊!别在回复了,烦了!

你在说你自己吗??
说你女人,你还真喘上了,好了哥不和你一般见识了!