公告:
swatmax 长老 Fans 发消息
我有幸成为第一个RGT测试原型车的民间成员。现在把该车的谍照和测试视频放上····。请官方原谅我的做法。因为此车真的很好····我个人感觉比国内改装神车和国外拉力明星车都好。有极强的操控感和稳定性。
RGT原型拉力车广州飞腾测越野场测试!什么叫一台标准的1/10车拉力?视频话给你听!试验场地绝对苛刻!2S 8.5T有感动力。而且无开TURBO(开了TURBO速度绝对疯狂)。我看国产神车和国外明星拉力车如何和它比拼!一辆符合国际RC1/10拉力车检标准的拉力车就此诞生!
动力配置:好盈2.1+8.5T 0进角。2S 5000 30C 电池 齿比8.3
V8赛车 超级元老 发消息
MAX我觉得有些话不是你的真心话,话说上次有人告诉我你在花都的战况!

V8赛车  XV都不是电房  发表于 13-11-16 17:38
swatmax  我讲真心话噶!R2系花都的表现我5讲啦····。但系呢部车比XV01有更强平稳性同操控性。所以我先会发帖表扬下呢部车。  发表于 13-11-16 17:15
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
的确不错,不过请问什么叫turbo?怎么开turbo?是要靠设定卡吗?还有这车什么时候上市?价格多少?

TIGER9901  我是问题党!  发表于 13-11-15 22:43
TIGER9901 发表于 13-11-15 22:42
的确不错,不过请问什么叫turbo?怎么开turbo?是要靠设定卡吗?还有这车什么时候上市?价格多少?

TURBO的意思系激爆进角。开TURBO有两种方法。一个是在马达上做机械调整。另一个是从电调开启。电调开启需要用设定卡。这车不知道什么时候开始量产。价格也不清楚。
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
swatmax 发表于 13-11-16 17:55
TURBO的意思系激爆进角。开TURBO有两种方法。一个是在马达上做机械调整。另一个是从电调开启。电调开启需 ...

那马达上的机械调整怎么调呢?
whc1991 论坛元老 发消息
楼主,这车跑的直吗?虚位大吗?不会想hsp似的吧?
whc1991 发表于 14-2-12 20:19
楼主,这车跑的直吗?虚位大吗?不会想hsp似的吧?

非常的直·····基本无需位,大撞除外。完全与HSPl两回事的设计。现在车架已经量产。请搜索DT2
恩恩,我下午就搜到了这辆车,然后看见了您发的帖子。
我是小白,玩拉力喜欢拉直线,所以比较关心车子是不是跑的直,买了一辆123拉力,跑不直,玩的很恼火,让我给出了。
这车是皮带拉力,要是跑砂石路面,能行吗?不断皮带?
GT86 论坛元老 发消息
whc1991 发表于 14-2-12 20:34
恩恩,我下午就搜到了这辆车,然后看见了您发的帖子。
我是小白,玩拉力喜欢拉直线,所以比较关心车子是不 ...

可以跑泥路,但是如果跑砂石路就有可能会卡大齿,但是皮带绝对很难断,我玩了这车4个月才断了一次皮带!
这辆车RTR版电子设备跑场地行不?需要买车架版自己配还是原厂无刷版就行?

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部