公告:
xtiawfge 长老 Fans 发消息

有朋友一起玩车,傻跑不爽,想自己弄个简单的赛道,今天出去逛发现了合适的场地,离家只有2KM,太棒了!!!

看,怎么样,有天然的操车台(大概0.5M高,够不够),,有广告墙档风,冬天也不怕了{:soso_e116:}

场地超大,土地超软,一踩一个脚印,太爽了,我和我的小伙伴再也不怕翻车了{:soso_e113:}

目前是这个方案!!!

求大家积极讨论,帮助说说怎么弄个简单的赛道!!!!包括土坡的角度啊,赛道的宽度等等具体的东西!!!先谢过了!!!{:soso_e183:}

zd0328 长老 Fans 发消息
这么大的场地,完全可以多点弯道
zd0328 发表于 13-11-13 15:27
这么大的场地,完全可以多点弯道

求高手设计合理赛道,要做起来难度低,跑起来难度也低的{:soso_e100:}
大家都随便说说吧,畅所欲言!!!{:soso_e100:} 人多力量大
无益 超级元老 发消息
你可以去下载几个国外的上赛道图片啊。

然后你们几个一人出1000块钱找工人来做。
无益 发表于 13-11-13 22:12
你可以去下载几个国外的上赛道图片啊。

然后你们几个一人出1000块钱找工人来做。

就想简单弄一下,因为玩的时间不是很多,也没有时间维护{:soso_e113:} 目前想法是在地上画出赛道,再弄两个土坡!!赛道简单点,爽跑是关键!
yifangzheng 高级 Fans 发消息
好大,哈哈。。。。。。。。
无益 超级元老 发消息
xtiawfge 发表于 13-11-14 14:39
就想简单弄一下,因为玩的时间不是很多,也没有时间维护 目前想法是在地上画出赛道,再弄两 ...

那不难,就弄成8字型,在转弯的那几个地方做成倾斜角度。

两个直线地方一个做成5个小型波浪,另一个直线做成大坡度。

8字交叉地方做成长坡度。
无益 发表于 13-11-14 20:39
那不难,就弄成8字型,在转弯的那几个地方做成倾斜角度。

帮忙画个示意图吧亲!!!{:soso_e100:}
无益 超级元老 发消息
我不会画,就画了一个简单的。

男人要活出范er  无益 略吊 略炸天  发表于 13-11-16 00:55
无益  哈哈哈,实在是汗颜啊。。。这个是儿童版本赛道。  发表于 13-11-15 21:05
超级救生圈  无益画得好有爱啊~~  发表于 13-11-15 15:28
Shuffle丶小磊  这个。。。看不懂啊。。  发表于 13-11-15 11:43