公告:
神罗天尊 高级 Fans 发消息
  着算是 作业吧, 貌似第一次发帖子,其实我在论坛潜水两年多了,但一直没发过帖子,貌似也不会回帖。所以还在慢慢摸索。  这是我的overland  现在两台了,反正我对overland一种说不出的喜欢。  

高三收的第一台 MINI-Z overland

高三收的第一台 MINI-Z overland

小试下越野

小试下越野

继续越野

继续越野

然后前不久收的全OP的 overland

然后前不久收的全OP的 overland

还有些地方木有OP

还有些地方木有OP

继续地盘

继续地盘

车壳也是收的。

车壳也是收的。

菊花

菊花

G55的车壳太高,所以调教下 算高度合适了。

G55的车壳太高,所以调教下 算高度合适了。

算是车库吧

算是车库吧

最后真的梅赛德斯 奔驰 G55 AMG

最后真的梅赛德斯 奔驰 G55 AMG
国际惯例,消灭0回复!
jxpc1037 长老 Fans 发消息
我也喜欢ol,有两辆了,这车京商要是能出4驱就好了

TIGER9901  还真不是也。。。  发表于 13-11-15 23:06
TIGER9901  难道不是四驱吗?  发表于 13-11-15 23:05
神罗天尊 高级 Fans 发消息
jxpc1037 发表于 13-11-15 19:51
我也喜欢ol,有两辆了,这车京商要是能出4驱就好了

我也是最喜欢OL,也是OL带我走进了RC的世界。四区肯定好 但两区也够用了 就是差速器那个地方,有点..... 呵呵。
ningyan521 论坛元老 发消息
忒狠,忒靓,忒喜欢!那套金属很烧钱!
shi995800 超级元老 发消息
奔驰G我的最爱~~~
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
全金属的小攀爬很心情啊。
audi1003 终极 Fans 发消息
頂。。OL車殼都天價了。。
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
我知道错了 金牌 Fans 发消息
很帅啊