公告:
3dghost 论坛元老 发消息
建立了一个qq群 20078223
rc rc revolution!
希望可以给大家一个不定期交流的场所。
那位仁兄帮忙测试一下看看。
huaran 超级元老 发消息

浦东帮首次活动!小宝不好好磨车,狂拍照片。

因为中午有事,我早上7:30就到了。
玩得开心,可惜天气暴热,我又要中途离开,不尽兴,期待下次活动。

下次越野去张江吧,不是有好的场地吗?
照片赶快发来看看~
some information
希望可以多多在浦东活动。不用每次跑那么远。对于我等坐公车的同志很辛苦。
未标题-1 拷贝.jpg
redpony 元老 Fans 发消息
周六去科技馆转了转。我的电房有问题没带去。浦东原来是油车的天下啊。
没有吧。只是人还不多呢。努力提高人气
anycol 中级 Fans 发消息
浦东朋友好热心啊 哈哈
第二次,浦东大会  哈哈

moxing 167.jpg
anycol 中级 Fans 发消息
再来一张,主角~~~~

moxing 160.jpg
huaran 超级元老 发消息

楼上这张拍得好有感觉!

不错!         收藏了!
miklwlgu 超级 Fans 发消息

玩平跑车的,应该去正规的比赛场地:

玩平跑车的,不去正规的比赛场地,怎能练出水平来?!!!
浦西虹口区的新同心路318号南门(靠近广中路,凉成路)有正规的
赛车场地,比赛都在那里举行的.有兴趣的朋友一起来啊:
我们每天下班后,周末都会去那里练车......
QQ:251202085