公告:

重汽车头制作进行中

查看: 13990|回复: 67|   [复制链接]

碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
这车真的就没人喜欢吗?!!!!!!!
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
好手艺!机器搞的还是收工搞的?
zeu 论坛元老 发消息
好手艺啊,又一部牛车要出炉了
libili2006 元老 Fans 发消息
补沙眼。准备 48a4b096jw1earyfedjooj218g0p0gq1.jpg 48a4b096jw1earyfq2smuj218g0p0tcq.jpg 48a4b096jw1earyfar1axj218g0p0gqn.jpg 打磨
超速的蜗牛 RC 新手 发消息

这个必须得顶啊!很牛,我确实震惊了。。。支持国产,这样才仿真嘛,什么时候楼主弄个东风天龙出来啊,这样才真实,整天街上哪有那么多的沃尔沃、奔驰、国王。。。。。
tzszx 论坛元老 发消息
同样是手,咋差距咋就那么大咛
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
第一次上这个版块就看到强人呀。。。顶一个,雕刻雕ABS板?不粘刀吗?
3D打印机!!!  肯定是
libili2006 元老 Fans 发消息
碎花牛仔裤 发表于 13-11-22 23:02
3D打印机!!!  肯定是

手工的,利用平面雕刻机辅助制作
libili2006 发表于 13-11-23 00:03
手工的,利用平面雕刻机辅助制作

能量产吗?!!{:soso_e102:}