公告:

重汽车头制作进行中

查看: 13988|回复: 67|   [复制链接]

libili2006 元老 Fans 发消息
hua3729 发表于 13-11-26 23:59
我信,但是你做的 跟楼主的有法比吗???

这帖子就是我发的啊
hua3729 发表于 13-11-26 23:59
不好意思,只能说明你很牛啊
一直觉得车床只能干与“圆”相关的活,很纳闷车床怎么加工这些平面的东西 ...

其实做模型,就两条,一,真心喜欢,二,舍得为他花时间。谁都是行家。车模身上圆的工件很多,车床才是必不可少的。当然还有台钻
guotao 高级 Fans 发消息
量产吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
完工 48a4b096jw1eb24ffr1isj218g0p0n18.jpg 48a4b096jw1eb24fggurrj218g0p0q62.jpg 48a4b096jw1eb24fh5j5hj218g0p0dit.jpg 48a4b096jw1eb24fhxi0oj218g0p0dio.jpg

libili2006

libili2006
48a4b096jw1eb24fjcd63j218g0p0n0r.jpg 48a4b096jw1eb24fk8dgdj218g0p0jub.jpg

libili2006

libili2006
完成后,才发现很多不到位的地方,下一台制作时,会注意的
}果断{℡囍 终极 Fans 发消息
给LZ跪了!太牛了!!!!!
苏B3891挂 终极 Fans 发消息
libili2006 发表于 13-11-29 19:43
完工

求制作,豪沃拖头
hua3729 初级 Fans 发消息
很牛的样子啊!!!!!!!!!!!
可惜不是妳 元老 Fans 发消息
libili2006 发表于 13-11-25 21:12
当然愿意一起交流,可我现在养不起弟兄

呵呵,不用你养,我自己打工赚钱,你指导指导就行了
xvhui0015 元老 Fans 发消息
全手工呀,真是高手