公告:
返回列表 发新帖
DK暴君 元老 Fans 发消息
我也是这个位置  想换发动机  一个螺丝滑了  这里有2个螺丝是打了螺丝胶的
adam_ddr 论坛元老 发消息
个人感觉断丝取出器没有什么用。果断用钻头打穿它吧

褪色  我也觉得没啥用,买了一套,根本吃不上扣。  发表于 13-11-20 00:29
migg 论坛元老 发消息
史丹利螺丝取出器,国产的那玩意还是别用……话说还是上12.9的螺丝吧
︳阿锐丶 超级 Fans 发消息
︳阿锐丶 发表于 13-11-17 17:06
多找两家吧 多给几块钱就行的 我现在找到一家 老板人挺好的  我的车子 只要滑丝了我就去找他 2分钟就好了 之 ...

山东 济南的......
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
{:soso_e113:} 恭喜你兄弟。。。这问题我也遇见过。。结果我是直接电锯锯开的
GUOFEI520GUOFEI 终极 Fans 发消息
用切割机在螺丝上切条一字螺丝刀口。用一字螺丝刀就可以拧下来。要稍微切深点。
句泡沫 元老 Fans 发消息
我的是LZ旁边的螺丝,离合杯上的滑了,本来打算新车升级金属的三脚架的,到现在还没取出来就这么将就的用着。
强哥1310 论坛元老 发消息
以后记着别打胶咯!!!!
望月憧良 中级 Fans 发消息
我嚓 咋都是这颗螺丝呢 我也是这颗花了 索性就没弄 支架和大齿盘一起拆了拿下
业余玩玩 长老 Fans 发消息
我原来也经常碰到滑丝这个头疼的问题,打了胶的话,可以先加热,加热后会容易取出点,以后记得别打胶啊,还有就是上,和取螺丝的时候一定要注意手法,拧螺丝的手法和力道蛮有讲究的~~