公告:

J2 X-Power杯成绩

查看: 3798|回复: 19| [复制链接]

SuVincent 论坛元老 发消息
四驱预赛
Xpower 2013 race AWD Q3.JPG

四驱决赛,只是记录了第二轮结束时候的成绩,漏了第三轮
Xpower 2013 race AWD F2.JPG

后驱预赛
Xpower 2013 race 03 Q3.JPG

后驱决赛
Xpower 2013 race 03 F3.JPG

F1初赛
Xpower 2013 race F1 Q3.JPG

F1决赛
Xpower 2013 race F1 F.JPG

再随便发一个另外的格式的成绩
zcg001 论坛元老 发消息
抢沙发哈 恭喜各位取得好成绩!

顺便请教下这个比赛系统怎么设置哈 最近没太多时间来研究这个系统

SuVincent  的确是非常强大的系统。这次比赛设定好比赛规则之后全部自动设定每场比赛的起步方式、时间;比赛中语音提示;比赛后自动计算分数。所以这次比赛连主持都省了,以后小仲下岗了,呵呵。  发表于 13-11-18 00:04
小仲 超级元老 发消息
哇,沙发,很精彩的比赛

zcg001  你只有板凳! 哈哈  发表于 13-11-17 23:25
yaaiqiong 论坛元老 发消息
A1 试过了 双A1 试过了。这次终于拿TQ+A1了。。。。。。可是尼玛!!为什么没有做奖牌阿?
小仲 超级元老 发消息
yaaiqiong 发表于 13-11-17 23:53
A1 试过了 双A1 试过了。这次终于拿TQ+A1了。。。。。。可是尼玛!!为什么没有做奖牌阿?

很明显就是叫你下次比赛继续哦!
小仲 超级元老 发消息
zcg001 发表于 13-11-17 23:13
抢沙发哈 恭喜各位取得好成绩!

顺便请教下这个比赛系统怎么设置哈 最近没太多时间来研究这个系统

难说啊。。还是买一个中文版本吧
尼玛的,三个组别,三个第二,怎么不算三个组别的总分,来个总冠军{:soso_e109:}
78562058 金牌 Fans 发消息
第三轮预赛丢了TQ一蹶不振了 三轮决赛都在跑只剩三个轮子转向的车直到荣少看了我的车才发现转向杯立柱掉出来 充电器也只带了充电宝 也怪我这次没有认真比赛的心 学到教训了 去mms深造去咯
小仲 超级元老 发消息
SuVincent 发表于 13-11-18 00:05
尼玛的,三个组别,三个第二,怎么不算三个组别的总分,来个总冠军

明显欺负我没有后驱。。。。
78562058 发表于 13-11-18 00:49
第三轮预赛丢了TQ一蹶不振了 三轮决赛都在跑只剩三个轮子转向的车直到荣少看了我的车才发现转向杯立柱掉出来 ...

大头这次比较郁闷。我就奇怪,为什么到了决赛的时候你的车老是飘忽不定呢。

疯狂石头  918是神马?很好玩吗??我记下了………………  发表于 13-11-18 13:22
yaaiqiong  大头前一晚去918了。。脚软!所以你明白的!  发表于 13-11-18 10:55