公告:
精彩视频
AMULING 终极 Fans 发消息
手里有一个S400的车架,没有任何问题,因为配件难搞,改玩94123了,一直闲置。
除了扔了,砸了,送人,请各位帮我处处主意,如何处置这玩意儿,这是我第一个车架。现在也不值钱。

借用一下别人的照片,车不在手边。
cw036 超级元老 发消息
送给我算了,—,—,—,———哈哈
bryant818 论坛元老 发消息
看着不错耶~~~出了吧!或者收藏了!
bryant818 发表于 13-11-25 16:52
看着不错耶~~~出了吧!或者收藏了!

车架的确不错,顶级的竞赛车架,虚位很小,操控一流。因为停产很久,配件很贵,本人又不去比赛。现在主要带小孩玩,94123还有齿轮的声音,这皮带车一点声响都没有,跑街易扫大齿,不如94123省心。
bakker RC 新手 发消息
I like this setup
ptcc 论坛元老 发消息
送给我吧                                          
janstar RC 新手 发消息
便宜出给我吧,13891774企鹅
k1024591859 终极 Fans 发消息
你怎么会改玩94123??
k1024591859 发表于 13-12-10 16:03
你怎么会改玩94123??

便宜,广场傻跑最好,不撞不坏,坏了也容易修,同平台改装余地大。比赛已经没有兴趣了。
thome123 论坛元老 发消息
我也有在玩这车```跑街不是错的```