公告:
夜色随风 元老 Fans 发消息
本人小白,请教下各位车壳加装车灯,有的壳子是厂家喷好的没有预留灯杯,车灯位置上的油漆在不损伤车壳的前提下该如何去掉?有没有啥教程,谢谢!
yangkaixuan 论坛元老 发消息
丝印的成品壳,我试过用棉签蘸天那水 先弄湿要擦除的部位,然后就一点一点的可以擦掉,当然要用掉N多棉签了,而且即使那部分都弄掉了也不是很透明的,在擦除之前最好先用遮盖纸把车灯框架外沿遮蔽好,不然 会容易殃及那边缘部分。
jerryjk 元老 Fans 发消息
笔刀刮,然后用洗漆水修边
风风兔 超级 Fans 发消息
天那水伺候。。。。。
yangkaixuan 发表于 13-11-26 23:47
丝印的成品壳,我试过用棉签蘸天那水 先弄湿要擦除的部位,然后就一点一点的可以擦掉,当然要用掉N多棉签了 ...

天那水会损害塑料吧! 田宫有种除漆水不知道效果如何?

yangkaixuan  差不多也就这么回事吧,这种国产的多数都是PVC材质,清洗车灯部分只是一点点,不影响整体,如果是大面积或者全部清洗那就难说了,车壳都会脆化,很容易碰撞开裂,至于国产的PC壳子就没这么试过了,不知道会不会悲...  发表于 13-11-28 23:47
风风兔 发表于 13-11-27 09:22
天那水伺候。。。。。

风风兔 超级 Fans 发消息
夜色随风 发表于 13-11-27 11:09

一般这种灯位置都不留的壳基本都是国产壳  伤一点也无所谓  哈哈