公告:
polo玛娅 超级元老 发消息
给力 希望很快 聚集南京走起

Neee  是啊~真心期待~~~  发表于 13-12-1 22:49
xmai 金牌 Fans 发消息
南京搞好了一起飘去 ~~~~~
NJ大弯神 元老 Fans 发消息
顶起顶起啊!太happy了! 江浙沪雄起。~
期待下次你们来南京哦!
xmai 金牌 Fans 发消息
白天搞漂移 晚上三国杀!!!
胡先生 高级 Fans 发消息
虽然只去疯了两排电。但是也很满足!~
toshiya0624 长老 Fans 发消息
呀!老李果然没出镜……难道他太不上镜了……{:soso_e120:}

wac86  我可以独家放出有你的黑照~~  发表于 13-12-2 11:27
Neee  第一天出现的时候没拍照 第二天我走了老李才来的 悲剧了  发表于 13-12-2 10:14
jlbdjdj 高级 Fans 发消息
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:},赞一个!
fldslh 论坛元老 发消息
顶了!
我也要吃香排骨!!
JJX1996 终极 Fans 发消息
战损好坑爹= =还有我们中出了个内奸!我的充电器老被神秘人按暂停-= =。是谁啊谁啊= =!
EVO——Z 高级 Fans 发消息
南京有车厂了??????????????????