公告:
长沙屠夫 超级 Fans 发消息

群里的兄弟们以在短卡区发贴了   由于本人玩的是油车所以来汽油区发帖热闹热闹
     当天我一直在玩车没拍几张照片    在这里感谢 奶子哥 给我抓拍了很多照片
    废话不多说直接上图
{:soso_e129:}                                                沙发自己坐  希望 湖南RC联盟 越来越壮大
沙市小R 终极 Fans 发消息
搜噶!!受不了了!!!!这么嗨皮这么爽!!!
沙市小R 发表于 13-12-2 18:29
搜噶!!受不了了!!!!这么嗨皮这么爽!!!

{:soso_e120:}                                        是很爽     玩的也尽兴                  感谢帮顶
这个必须顶起来!我都快一个月没拉车了····
沙市小R 发表于 13-12-2 18:32
这个必须顶起来!我都快一个月没拉车了····

趁现在 天气还好   拉起来玩  冷了就不想出去了
长沙屠夫 发表于 13-12-2 18:34
趁现在 天气还好   拉起来玩  冷了就不想出去了

天冷让我出去玩玩也行啊··天天加班,可放假还还给人家做饭,人家出去玩了······我这什么命····

长沙屠夫  呵呵 理解理解  发表于 13-12-2 18:37
pizil502 论坛元老 发消息
这一堆车要是换成烧烤,得吃一年吧!!!!     为能有这么多模友帮顶啊
pizil502 发表于 13-12-2 18:50
这一堆车要是换成烧烤,得吃一年吧!!!!     为能有这么多模友帮顶啊

{:soso_e110:}                             把车烤了应该吃得快点呵呵
五百半 发表于 13-12-2 18:47
前排占座,香烟瓜子啤酒矿泉水。。。。顺道问一句,那台悍马是啥车?!

那悍马是 群里伙计 从淘宝上买的1:6玩具车改的   具体里面什么样我也没看 我想打开不知道从哪里下手 呵呵