公告:
wanzhaobing 元老 Fans 发消息

东西收到了已经有两个星期了,但是一直没有时间去弄。嘿嘿!工作繁忙,在意大利每个月的第一个星期天是二手货出售日,我也去看看有没有什么东西可以淘的,结果让我淘到了两个金属的车模特别是兰博基尼的车模细节真的是很好不行等一下看图。还有一个拖头别看它小它可是遥控的哦!还有雷克萨斯的车模不知道是什么型号的车本来是想去买雷克萨斯的车壳的到老外哪里说是要定才有的,然后告诉我一个星期以后才会有货,结果一个星期以后我去买没有帮我弄过来!我靠气死人了有钱给你赚你还不赚真的是傻了怪不得意大利经济越来越差!我就先暂时不买了。这次我的车架已经是全部OP了碳纤维底盘和竞速的零件嘿嘿是不是感觉很骚气啊!可怜的我A臂据然没有红色的了就先紫色的用一下先。还有一套电机改前套件还没有用有时间了安装起来试试看怎么样,费话不多说了发图!

猜猜看是什么车架嘿嘿!

猜猜看是什么车架嘿嘿!

GTR35

GTR35

兰博基尼的引擎

兰博基尼的引擎

兰博基尼的前后备箱

兰博基尼的前后备箱

剪刀门

剪刀门

雷克萨斯的引擎

雷克萨斯的引擎

雷克萨斯的后备箱

雷克萨斯的后备箱

雷克萨斯的底盘

雷克萨斯的底盘

兰博基尼的底盘有没有感觉细节很好啊

兰博基尼的底盘有没有感觉细节很好啊
头像被屏蔽
宅宅宅 超级元老 发消息
好闪的车架。。。。。
--旭日 论坛元老 发消息
雷克萨斯和楼主有同款,我的是白色。
--旭日 发表于 13-12-6 00:22
雷克萨斯和楼主有同款,我的是白色。

你的买过来多少钱啊?这个是什么牌子的?我二手买过来20欧元
EVO——Z 高级 Fans 发消息
不懂了,,,,,,,,,,意大利便宜???
gg2476697545 超级 Fans 发消息
表示不懂什么车架!
lcnabc 论坛元老 发消息
那款凌志430是有出过车壳的,是KAWADA的不过绝版咯,老外不知内情哦!!我就收了一个哦!!
--旭日 论坛元老 发消息
wanzhaobing 发表于 13-12-6 07:10
你的买过来多少钱啊?这个是什么牌子的?我二手买过来20欧元

这个有年头了,我买时应该是九几年买的,去大连旅游。
--旭日 发表于 13-12-6 19:27
这个有年头了,我买时应该是九几年买的,去大连旅游。

这个因该算是稀有货了把嘿嘿运气真好