公告:
466176004 论坛元老 发消息

每一部车前悬挂的改装都是最头疼的{:soso_e118:} 。
  空间各种拥挤{:soso_e115:} ,运动件各种干涉{:soso_e119:} ,为了无C和大行程好姿态{:soso_e151:} ,还要配合车壳{:soso_e140:} ,无奈之中各种笨招叠加{:soso_e104:} ,呀哈哈,反而得到骚气的赶脚,完全的不科学嘛。
不喜欢金属波箱,太沉重了,但是前波箱各种螺丝承载力量太大,只好用金属的,买不起土豪overdose,用的顶X货。。

接下来是hellaflush E30,还没完成,忍不了了。。。。

田宫的m3 e30,配合speed way pal轮眉
前轮想做成近销转向的,无奈采用竞速的0mm offset轮毂,DIY的海拉涂鸦
文件夹和笔管做的行李架

电镀蓝,科萨灰

蛋疼遮盖累出翔,我得躺会。。。。

海边的闹仔  求hiphop贴纸连接  发表于 13-12-10 01:01
zhaon1201 论坛元老 发消息
大师~~我用这底盘中轴有点磨电池怎么办,HE的短电。

kk000630223  KN中轴细些,你可以考虑  发表于 13-12-12 11:36
zhaon1201 发表于 13-12-9 01:22
大师~~我用这底盘中轴有点磨电池怎么办,HE的短电。

电池实际是比轴矮,跑着跑着蹦起来擦到中轴。你在电池两头贴两块3M胶,抵住电池架的勾就好了
zhaon1201 论坛元老 发消息
466176004 发表于 13-12-9 01:28
电池实际是比轴矮,跑着跑着蹦起来擦到中轴。你在电池两头贴两块3M胶,抵住电池架的勾就好了

谢啦,现在用的旧的有点鼓了。换了新电池试试看
zhaon1201 发表于 13-12-9 01:32

我电池鼓了就拆开硬壳,把里面的泡棉胶撕掉一层再把壳粘回去
情绪Rain 论坛元老 发消息
zhaon1201 发表于 13-12-9 01:32

所以早就说要你换这根棒棒了嘛...

蓝色可能没货了,  没有问。

紫色和金色显示有货
不如来支土豪金

情绪Rain  细很多、我都用半年啦  发表于 13-12-9 02:04
情绪Rain 论坛元老 发消息

同车架 前排凑热闹   哈哈

还有没有用这套改件的车主  来报到

请LZ揭开后轮座的神秘面纱~~~

是如何固定了短轴?    可以用这个轮座?

难道是把球头帽自己开孔 穿轴过去?
KGWONG 高级 Fans 发消息
BILSTEIN出波箱壳了。。哈哈哈
莼白 论坛元老 发消息
忍不住要说一声楼主的额车真心漂亮~~~
后轮那个固定方式我也没看明白~难道是不稳定的???
后轮的话用用一般的后摆臂应该还不错的吧
风风兔 超级 Fans 发消息
偶晕  各种骚啊。。。。。。。。。。。。