公告:

旧金山FS RC 新手 发消息
在网上看到的。不知道车的情况怎样。价格和90021差不多。
1.JPG 2.JPG QQ截图20131210170631.JPG QQ截图20131210170646.JPG QQ截图20131210170707.JPG QQ截图20131210170741.JPG
谁弄到的给个说法喂。
尛潴 长老 Fans 发消息
{:soso__15902503940798493929_3:}
pz02010 论坛元老 发消息
尺寸比21小点,出了桥外壳和轮毂好像都是金属的,壳是软的,目前只有这些信息
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
看样子不错!!哪有卖的?
绿茶和蜂蜜 终极 Fans 发消息
gmade用料还是比scx10强的。
福三炮的野望 长老 Fans 发消息
螺丝都是十字的,尼玛换成内六角的就那么难,
我一直很喜欢R1的{:soso_e153:}
趴趴熊熊 长老 Fans 发消息
我也在观望中,这车究竟怎么样呢
Sakai7 论坛元老 发消息
比TF2强~~~~算SCX10的妹妹 钢板版~
老F 超级元老 发消息
Sakai7 发表于 13-12-10 19:55
比TF2强~~~~算SCX10的妹妹 钢板版~

TF2正宗仿真,我觉得不应该这么比较,哈哈

应该说比90027差
Sakai7 论坛元老 发消息
老F 发表于 13-12-11 01:09
TF2正宗仿真,我觉得不应该这么比较,哈哈

应该说比90027差

其实这个牌子也一般  不过比国产的好就是 近几年也就火在了别的产品的附件上  TF2这车貌似模友反馈的不是太好 RC4WD这个品牌的评价现在也赶不上别的品牌了 配件柜 精度一般 其实我对GS01有些期待 希望他比Rc4的质量更好  就看这段时间 入手的模友们的反馈吧