公告:

麻烦论坛处理此事

查看: 2282|回复: 8| [复制链接]

panzhrek 论坛元老 发消息
用户 晨晨 因三年前的,与我一朋友的交易纠纷,注意是与我朋友的交易,至今仍在我交易帖中投放垃圾信息,希望论坛能妥善处理,谢谢http://www.rcfans.com/forum.php? ... 5&page=2#pid6805683
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
哈哈 还真是记仇啊
晨晨 论坛元老 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-12-18 16:25 ; J5 e4 L. E# v5 z( g
哈哈 还真是记仇啊
3 ]( [$ o- ~6 v
这辈子都忘不了这小子 。这小子和干逸臣那个骗子就是一伙人渣
晨晨 论坛元老 发消息
你小子  小小年纪就这么猖狂 你所做的一切我这辈子不会忘 如果在有生之年见到你  我一定替天行道   宰了你个人渣!!!
晨晨 发表于 13-12-21 17:24
# L. F- p3 {- u6 N9 o& |你小子  小小年纪就这么猖狂 你所做的一切我这辈子不会忘 如果在有生之年见到你  我一定替天行道   宰了你个 ...
* c5 @0 _. p" ?( S( i# L! u
我就呵呵,叫你QQ上来你又没那胆子,要么我出你这畜生的运费,你过来打一架?
晨晨 论坛元老 发消息
panzhrek 发表于 13-12-23 08:41 * o" l+ B' K- L+ U# ?5 u6 [
我就呵呵,叫你QQ上来你又没那胆子,要么我出你这畜生的运费,你过来打一架?
7 O3 v. o" J* g& p
我让你这个人渣都不知道自己怎么死的。想加我qq还用我告诉你。自己没脑子。
头像被屏蔽
晨晨 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
晨晨 论坛元老 发消息
还有脸麻烦论坛处理此事,不照照镜子看看你什么样,还状元,我看你就一壮员。没嘴德没素质的骗子同伙。
晨晨 发表于 13-12-23 09:07 7 S4 {1 ?' p+ [1 J" o& x
还有脸麻烦论坛处理此事,不照照镜子看看你什么样,还状元,我看你就一壮员。没嘴德没素质的骗子同伙。
# X( m, m2 ?3 o7 k- b1 v
我收他一分钱了?脑子好的。