公告:
moonsideryan 元老 Fans 发消息
睇得香港BEN哥D POST多 , 都想同大家分享一下 , 因為香港慶幸有個LALI這個好場地 , 剛剛又更新了條這樣好玩的有小小3D-TRACK , 近近地又有NSR , 都希望多D朋友仔一齊感受到係都睇到 , 都{:soso__3110130392203091378_3:} 會LIKE爆又會彈又會跳既樂趣 , 實行有毒放毒啦 , 希望齊齊HAPPY啦 , 小兄弟我過往好少開POST , 文筆一般請見諒!

YOKOMO 日本大牌,呼一樣有色差問題 , 大家對小品都應該公平D啦

YOKOMO 日本大牌,呼一樣有色差問題 , 大家對小品都應該公平D啦

配VIPER及EXPRESS 5.5T

配VIPER及EXPRESS 5.5T

暫時裝到這裡,要上班去了

暫時裝到這裡,要上班去了
dongxulong 论坛元老 发消息
好车帮顶啦,修车垫不错。什么牌子
dongxulong 发表于 13-12-13 11:43
好车帮顶啦,修车垫不错。什么牌子

亞美辰的 英文好像是AR,早年TEAMC比賽中 , 在KRC抽獎得到的{:soso_e144:}
jiaowoguge 论坛元老 发消息
不错 帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dengchaochao 超级元老 发消息
坐等更新,看到了KKPIT的工具,好靓~
這兩天都掛玩LALI HK新TRACK,所以手腳慢了,剛剛友人提醒,話有必換OP,所以就走左轉偉哥,不過買到的實在太少,如有想問這車同時又準備過年去東京的話,買車時記得買OP呀,輛殼呀,現在紙水又底,可能平好多,暫時發現這約個分享下

偉哥暫時只有這裡,日後會再返其他

偉哥暫時只有這裡,日後會再返其他

跟車的這幾件都是膠,這位置有必要吧

跟車的這幾件都是膠,這位置有必要吧

PISTION都是啤膠,不過HK暫沒有貨

PISTION都是啤膠,不過HK暫沒有貨

呢四粒必須要吧

呢四粒必須要吧
zhukenda123 超级元老 发消息
moonsideryan 发表于 13-12-15 03:29
這兩天都掛玩LALI HK新TRACK,所以手腳慢了,剛剛友人提醒,話有必換OP,所以就走左轉偉哥,不過買到的實在太少, ...

MAX-4 III 帶車殼么?