公告:
精彩视频
追风战士 论坛元老 发消息
TB-02 和TT-01  在底盘结构上有啥不同?TB-02 比TT-01  贵那么多
sunten 超级元老 发消息
TT01的胶件太多,狗骨、传动轴、差速杯等等都是塑胶的,轴承也不是滚珠轴承,这样他的精度、强度和顺滑度都不尽人意。
TB02相对还是不错的,上述缺陷都避免了。
muca RC 新手 发消息
请问,我如果只是买一个1:10的模型车用来做改装,是不是买一个南大NRX18的套装就可以了?
我情况比较特殊,我不是玩车的,目前实验室要买多个模型车来做改装,实现计算机在线控制。请问如果是这样的目的,买什么型号的模型车比较好?谢谢!在线等回复~
cvleon 终极 Fans 发消息
请问,怎样根据不同T数的电机选择齿轮,齿比?
norman31 论坛元老 发消息
好贴,我顶顶顶。
还有实验室里用车的话要么mini车,若要1/10的话就用TT01吧,改造件多的惊人。
火拳艾斯 RC 新手 发消息
请教
车是到手就可以上路了吗?还需要配些啥?
norman31 论坛元老 发消息

回复 #9 sunten 的帖子

我也有这个问题,TA04和TRF415车架是有些相似,但是否真的这样分。
还有现在新出道的TRF501我就怀疑是否是TA05的改进?
Wan30001 高级 Fans 发消息

回复 #1 council 的帖子

我还没车,不过谢谢帮忙,帖子很好 :em11: :em11: :em11: :em11:
rcrc520 终极 Fans 发消息
原帖由 cvleon 于 2006-9-13 07:58 PM 发表
请问,怎样根据不同T数的电机选择齿轮,齿比?

bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 火拳艾斯 于 2006-12-18 02:48 PM 发表
请教
车是到手就可以上路了吗?还需要配些啥?

一般有RTR版本和KIT版本,RTR版本车子都组装好,电子设备都安好,回家装电或装油就可以玩。
KIT版本为散装版本,初级电车一般都带车壳、轮胎、马达、电子调速器,买回去自己组装加电、遥控、舵机就可以玩了。
竞赛级电车子以上那些都不带。油房一样,油越和油卡&大脚除了没电子设备和发动机其他都有(部分顶级油越没有轮胎和车壳子)。