公告:
精彩视频
wulais 高级 Fans 发消息
KIT和TRT有什么不同..
TRT的套装车买回去后在零件和车壳的DIY上能像KIT那样扩展更新吗.
呼吸之龙 RC 新手 发消息
在论坛转了几天,心动啊,好想去试试
人出没注意 RC 新手 发消息
好好学习,天天向上!
人出没注意 RC 新手 发消息
又看了一遍。。。
steel_gu 该用户已被删除
guilinboys 元老 Fans 发消息
比较中挡的车架是哪一款啊   有朋友告诉我吗
superman8808 终极 Fans 发消息
想问问M系列地盘到底是什么特点?不是跑比赛用的啊?还是说只是为了感受真车的驾驶感觉????
我新进了一架M03R,不知道该配什么电机和车壳,是按照拉力越野车做还是按照跑车做呢???电机用多少T好?大虾们给指点。谢了
sunhejl RC 新手 发消息
以前也没听说过这个论坛
我公司边上有个模型公司
看过几次他们在修车真的好过瘾呀 
我什么都不懂只想学学先
不知道什么样的车适合我!
yjjjjjjun RC 新手 发消息
看了这贴真的受益非浅
wjljxx RC 新手 发消息

有谁了解HSP1/10 电动房车?

我是一个新手,我们学校买了HSP1/10的 电动房车参加区里组织的比赛,我想了解更多关于HSP这个牌子的房车的信息,谁能帮个忙啊?本人在此先谢了。