公告:

46新壳--汽配城范E30M3

查看: 4319|回复: 13| [复制链接]

466176004 论坛元老 发消息

在被HPI坑了一辈子之后我终于迎来了第一个T记壳子,一直喜欢的都是MK2,可惜各大厂商都没有产品,E30满足了这个要求

国产车壳拉线垃圾货没法用,京商的还在路上,所以暂时木有拉线

材料:T E30,ps5,ps31,ps55,ps32,ps43,speedwaypal轮眉,yokomo油冷,黑色文件夹一个,中性笔芯两根,各种乱七八糟材料乱入。。。

车壳边角料是做小包围的理想材料

我遮盖遮盖再遮盖

我遮盖遮盖再遮盖

我遮盖遮盖再遮盖

一瓶子ps43下去,才这个程度
汽配城风格嘛,门和翼子板都是没喷漆的钣金

试试赶脚

试试赶脚

为了质感,维修的部分外喷
外喷科萨灰色之后用田宫2000水砂纸打磨,再喷ps55消光

细节用田宫遮盖纸,大面积直接保鲜膜

细节用田宫遮盖纸,大面积直接保鲜膜

这里的遮盖尤其蛋疼

这里的遮盖尤其蛋疼

这里的遮盖尤其蛋疼

手头没有黑色管了,上网一看油冷还真不少是蓝管的

打个架子看看效果

打个架子看看效果

销魂的小暴龟

销魂的小暴龟

销魂的小暴龟

莼白 论坛元老 发消息
沙发啊~~~~做不出这种风格的壳子只能羡慕一下
xyp19940606 长老 Fans 发消息
赞  要是再能有做旧就霸气了

466176004  很想在翼子板上做旧,就是怕渍洗不牢固  发表于 13-12-15 00:21
wangyong8877 论坛元老 发消息
好看好看啊,手艺真不错,话说HPI是挺坑,因为我正在搞。
V8赛车 超级元老 发消息
厉害                                    
阿杰Akit 元老 Fans 发消息
有feel....```````
lufanfan_007 超级元老 发消息
顶,厉害啊                 
cctv80155 超级元老 发消息
心灵手巧的楼主。 还汽配城呢,卖萌啊。
466176004 论坛元老 发消息
wangyong8877 发表于 13-12-15 01:08
好看好看啊,手艺真不错,话说HPI是挺坑,因为我正在搞。

老美的车壳就是结实,造型有夸张成分,木有什么细节。
ligen5201314 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}