公告:

xtiawfge 长老 Fans 发消息
爱好从小培养!!!{:soso_e113:} (其实是想着有人陪我玩)

从宝宝5个月开始和宝宝一起玩遥控车,昨天宝宝突然给了我个惊喜,本来我在玩,他把遥控器拿过去就玩起来,像模像样的!(出了几次车祸,人车都没事)我赶紧拿起相机记录这神奇的第一次!!!(拍的突然,相机也没调,照虚了)
昨天宝宝15个月18天,申报全论坛最小魔友,求支持!{:soso_e104:}

车车是给孩子买的小MINI,已改全比例!!!有想要改的可以一起交流!!!

宝妈给装车照片

孩子4、5个月的时候,就和她在屋里玩这两辆车,还有小时候和她一起玩车的照片,找到之后补上!

疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
顶                                                
xlyll 超级元老 发消息
支持,以后玩车有伴了,幸福
ligen5201314 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}不错 。从小就要从入魔抓起
mltjsk 论坛元老 发消息
申报批准了               {:soso_e142:}
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
支持,挺你。。。。。我儿子14个月,也可以玩啦。。。。
但是车祸几次,21差点报废了。。。。
孩子喜欢开车的时候,关掉枪控的电源键。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e109:}
控上的按键都调乱了,现在车一开机,自动行走,而且反方向。。。。
大点在培养吧。。。
模型有危险。。。。玩耍需谨慎。。。。{:soso_e116:}
--旭日 论坛元老 发消息
4 5个月玩cc01?那得换80t以上的电机,不然碎碎平安的节奏。
尛潴 长老 Fans 发消息
支持!!!安全第一啊!                                      
--旭日 发表于 13-12-16 13:23
4 5个月玩cc01?那得换80t以上的电机,不然碎碎平安的节奏。

4、5个月的时候是我抱着宝宝一起玩,我玩她看,呵呵{:soso_e113:} 一直到最近才给她控,让她试试手感,没想到还真能开走,挺认真的样子{:soso_e144:}
玄烨×可可 发表于 13-12-16 10:59
支持,挺你。。。。。我儿子14个月,也可以玩啦。。。。
但是车祸几次,21差点报废了。。。。
孩子喜欢开 ...

幸福啊,我家的是公主,宝妈不太支持孩子玩车,说像男孩子!!!

玄烨×可可  谁说小公主不可以玩车了!!!呵呵。。。。支持。。。。  发表于 13-12-16 15:16