公告:
神罗天尊 高级 Fans 发消息
求购LC200车壳  或 BMWX5 大家也来晒晒overland吧。
......{:soso_e151:}
audi1003 终极 Fans 发消息
真心喜歡OL.......................
EvoSPORT肆WD 超级 Fans 发消息
这车没四驱的吧?
blueempty 论坛元老 发消息
2驱车不爽啊。。。。奸商不会做生意啊,哪怕学xmods truck系列也好啊,搞四驱啊,买的人多的去了。。
1005997_484458044971186_1377304250_n.jpg 外國網站比較有貨
EvoSPORT肆WD 发表于 13-12-17 11:30
这车没四驱的吧?

恩恩,后驱带差速锁。
audi1003 发表于 13-12-17 16:56
外國網站比較有貨

嘿嘿,我知道你有超級多的殼子,貌似還有黑色的G55吧{:soso_e151:} ,那個拉力版本的LC200內陸可以買到,但我喜歡普通版滴。
blueempty 发表于 13-12-17 15:43
2驱车不爽啊。。。。奸商不会做生意啊,哪怕学xmods truck系列也好啊,搞四驱啊,买的人多的去了。。

恩咯,如果出四区,第一时间攒齐所有的生活费都要买。
神罗天尊 发表于 13-12-18 03:17
嘿嘿,我知道你有超級多的殼子,貌似還有黑色的G55吧 ,那個拉力版本的LC200內陸可以買到, ...

LC200普通版還有銀和白。。收起來了這幾天在拍照上傳{:soso_e151:}