公告:
白色区域 高级 Fans 发消息

前段时间,小白发了一个帖子,是新买的车,但是不知道怎么回事,我电脑看帖子总乱码…………瞬间就崩溃了,我以为内容坏了,就给删了,但是……………………不是啊……泪流满面……原来电脑有问题了……所以小白从新发一个帖子。
犹豫了很久,模友也给我留过言,当时很纠结啊,但是经过很多玩家的介绍,所以我决定了买田宫,HPI当时也有想过,可是很多人告诉我他的配件不好买到,而且不结实……所以哈……你们懂得,yokomo的顶级啊,那个小白还是太白了,等技术好了,在弄吧。对于我,还是比较喜欢实体店的,我在论坛里找到了一家实体店,老板人很好,我问什么都告诉我,相当全,这辆TT02就是在凯酷模型他家买的,东西全配齐,也没有超出我的预算,总体来说相当满意。{:soso_e113:} 下面不多说,还是把照片传上来吧。
不知道模友有没有知道这个车型的{:soso_e151:}

这是安装差不多了,过程嘛……小白第一次弄,所以混乱,过程没拍,还是把整洁的给大家看吧。{:soso_e117:}
老板说TT02和TT01设计上有些不同,我仔细对比了一下,确实不同
最后的最后……车壳…………前两天忙于和电脑拼命,所以车壳才弄了一个颜色………………
照片后续再发
在这里谢谢模友们给的建议了……{:soso_e181:}{:soso_e196:}  

马铃薯小鬼  车挺好的,车壳还有救弄点贴纸装饰一下  发表于 13-12-22 10:42
对不起模友们,小白哭的心都有了,照片上传不上去,告诉我不超过5KB,呜呜。我只能明天上传,对不起各位……………………蹲墙角去{:soso_e109:}
好小子… 发表于 13-12-18 23:46
我也是TT02.一套下来1431元.这价钱要是买国产直接上无刷了。。。你买一套下来多少钱

可是国产的不结实啊。一上无刷,精度那么差,还不报废………………你都配的什么东西?
好小子… 发表于 13-12-20 00:38
你这个车壳也大丑了吧,我的原厂不带壳,要另外买、两百元1个、想不到那么死贵,不过很耐撞、算值得吧

这个你就不知道了吧,这款车可是经典啊。原装的都应该带壳的,原厂的车壳2百多不贵。
好小子… 发表于 13-12-20 00:16
车架带电机、电调,,其他都是另外配的、我新手、老板叫我买什么就什么了

恩,我这个也带电机电调,配的东西也是中端的,舵机全金属齿,还有升级件呢。电池容量也是大容量,还有报警器,毕竟新手。该配的都配齐了
好小子… 发表于 13-12-20 13:28
那你的比我的还要贵吧

稍微的比你的高一点,但是我觉得值了,对于新手。嘻嘻。起码不会因为出现问题而手忙脚乱了
好小子… 发表于 13-12-20 13:36
哈哈…原来是经典车型。。我的不带、我买的新款奥迪R8,喷漆和贴纸花了我好多天、开那几个孔,弄得手都起 ...

啊,还有不带的???这个我到不知道。我到知道单车壳确实要自己开孔,不是有开孔器么???你没用开孔器么?
好小子… 发表于 13-12-20 18:37
我的不带、开孔器、剪刀我也没买,我自己想办法弄的、真费时费劲

那还不如买了呢,以后在想弄还方便。我也买了车壳剪,剪弧度很好用的,而且以后剪别也可以
好小子… 发表于 13-12-20 18:40
那老板叫我电力加大点啊,放心撞、坦克来的、又不是国产的不用担心质量问题

当初就因为田宫不是国产的我才选的,不是歧视国货,只是玩这东西还是在乎花钱买踏实放心。
好小子… 发表于 13-12-22 13:17
有专业工具就是好,省心省事

{:soso_e196:} 是的是的,而且今后肯定还得换,所以一次弄完,很省事