公告:
白色区域 高级 Fans 发消息
这几天小白终于把车壳弄完了,没累死我………………真够费劲的,但是…………俺有耐心啊,{:soso_e120:}
车壳做完了。也不多说了……大家欣赏一下。
{:soso_e102:}
{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}
同志们!模友们!咋样咋样
早晚有一天小白不再是小白了,是老白了。哈哈
和模友们聊天很开心啊,谢谢各位了,小白深鞠躬{:soso_e196:}
也谢谢凯酷模型了。这个车我很满意{:soso_e113:}
最后最后………………
我当然要感谢我自己啊,我可是废寝忘食…………才弄好的。{:soso_e142:}

我先顶一个{:soso_e144:}
k1024591859 终极 Fans 发消息
在弄个后视镜就好看多了。
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
顶一下,做的不错好怀旧的说
k1024591859 发表于 13-12-20 18:43
在弄个后视镜就好看多了。

{:soso_e114:} 后视镜???我回头看看去。{:soso_e113:}
激情狂野的速度 发表于 13-12-20 20:42
顶一下,做的不错好怀旧的说

谢谢,谢谢。嘻嘻
sunnyxhebe 超级元老 发消息
个人表示不喜欢旧款,不过还是顶一顶
sunnyxhebe 发表于 13-12-22 18:10
个人表示不喜欢旧款,不过还是顶一顶

呵呵谢谢谢谢,每个人喜欢的不一样,他家也有新款的,我看上了这款车的样子,做出来还不错。新款的TT02也有,TT01也有新款的。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
白色区域 发表于 13-12-22 18:14
呵呵谢谢谢谢,每个人喜欢的不一样,他家也有新款的,我看上了这款车的样子,做出来还不错。新款的TT02也 ...

过一两天我做个拉力版的evo10准备参加拉力赛{:soso_e113:}
TRZ 超级元老 发消息
很漂亮。。。。。