公告:

fjfzwdd 金牌 Fans 发消息
xlyll 发表于 13-12-24 09:48
你是东哥?。。。。。。

嗯{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
xlyll 超级元老 发消息
玄烨×可可 发表于 13-12-24 13:28
这个转向改装棒!最近一直在研究,LZ能否上张舵机部位的图片,想效仿学习下!谢谢!

这是以前照的,仔细看应该可以明白的,简单来说就是做个L型的支架,一面固定在车架上,一面装舵机。首页的几张图片应该更容易看清楚,不明白再回复我
mwb1986 发表于 13-12-24 11:21
楼主    您的胎皮好酷哟   一直想找个这种类型的  能给个链接吗    谢了

这是蛇爬的原装胎皮,RC4WD的有一款跟这差不多款式,你可以找找
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
LZ,我红色圈出的球头连接时防倾杆,黑色部分是固定的L型支架,蓝色部分上接短连杆至舵机臂,下连接转向横拉杆球头;
蓝黑之间的塑料舵机臂就是传说中的pandhard bar?可以这样理解吗?
有一事不明?就是在扭腰过程中,左右的避震的行程不一样,使车架、2个避震、车桥构成的矩形变形成了一个不规则的四边形,这样的连接保证了左右方向的统一,但是扭腰的时候好像还会使左右轮发生偏移?
理解是否正确,还请LZ指导!!!!!,这是舵机上移车架后的后遗症吧!
玄烨×可可 发表于 13-12-25 09:14
LZ,我红色圈出的球头连接时防倾杆,黑色部分是固定的L型支架,蓝色部分上接短连杆至舵机臂,下连接转向横拉 ...

蓝黑之间的塑料舵机臂不是pandhard bar,只属于转向系统的改造,把连接转向横拉杆的那根黑色斜拉杆变长,扭腰的时候就不会使左右轮发生偏移。这才是我改这种转向的目的。红色圈处的才是。就是加了pandhard bar(横向止推杆)才不会使车桥发生左右横向移位。

玄烨×可可  明白了!!!细心的LZ!!!感谢了!  发表于 13-12-25 09:46
玄烨×可可 发表于 13-12-25 09:14
LZ,我红色圈出的球头连接时防倾杆,黑色部分是固定的L型支架,蓝色部分上接短连杆至舵机臂,下连接转向横拉 ...

如果我把这根斜拉杆直接装在蓝色的舵机臂上,就会像你所说的那样,但加长了拉杆装在黑色的舵机臂上就不会了。以前就是这么改,结果就发现了你所说的问题,才有了现在的这种改动。你可以观察下真车,这根拉杆的两头一定都在车架外侧的。
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
xlyll 发表于 13-12-25 09:45
如果我把这根斜拉杆直接装在蓝色的舵机臂上,就会像你所说的那样,但加长了拉杆装在黑色的舵机臂上就不 ...

在外侧是为了减小角度,但是就要牺牲距离,所以横向拉杆必须加长,LZ的办法也同时减小的距离!所以舵机要尽可能的靠近大梁的侧面!
晨晨 论坛元老 发消息
这个简直绝了 太仿真了 lz发个视频就好了   
ABT789 金牌 Fans 发消息
相当相当相当相当的                    骚!
dd7257 超级元老 发消息
牛逼!!太帅了 !!!

xlyll  太过奖了  发表于 13-12-26 09:14